Проект DeFi777 запускает платформу для доходного фермерства на токенах ERC-777

DeFi777

Протокол DeFi777 запустил бета-версию платформы для доходного фермерства, которая отличается от аналогичных DeFi-проектов тем, что предлагает выращивание урожая по стандарту ERC-777.

Разработчики поясняют, что протокол оборачивает обычные токены в стандарт ERC-777. Стандарт ERC-777 обеспечивает расширенный способ взаимодействия с контрактом токена, сохраняя при этом обратную совместимость со стандартом ERC-20.

В настоящий момент реализована интеграция с Compound Finance, в будущем будет введена поддержка Aave. Для работы с протоколом не требуется браузер dApp-приложений, а нужно лишь зайти на официальный сайт.

«Активы могут быть добавлены в пулы ликвидности по различным протоколам, таким как Uniswap, Balancer и Curve. Для пулов Uniswap проект даже позволяет переключаться в пулы с третьего токена, аналогично приложениям Zapper или Zerion», — говорится в описании.

Но основатель Дэвид Михал предостерегает пользователей, что смарт-контракты еще не прошли аудит, так как пока на это у разработчиков просто не хватает денег. Пользователи должны об этом помнить и вносить лишь небольшое количество средств.

Новостной крипто канал БитДрон в телеграмме. Уникальные авторские материалы. Все о криптовалютах, рынках, блокчейне, финансах и технологиях. Статьи, новости, аналитика и обзоры. Только интересный бизнес контент. Подписывайтесь @BitDron

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here