Binance Labs финансирует стартап Cere Network

Binance Labs

Венчурное отделение криптобиржи Binance — Binance Labs, готовится предоставить финансирование новому стартапу Cere Network и намерено использовать его технологии.

Cere Network успешно завершает программу блокчейн-инкубатора Binance Labs и уже привлек внимание крупных инвесторов. Помимо Binance Labs спонсорами стартапа желают стать Arrington XRP Capital и NEO Global Capital.

Сеть Cere Network используется для корпоративного хранения данных клиентов. Чтобы получить доступ к этим данным, заинтересованные компании должны получить прокси-ключи от стартапа. Причем технология совместима со многими системами и позволяет организациям безопасно и легко работать с данными.

Стартап готовится выпустить токен CERE, который должен мотивировать пользователей запускать блокчейн-узлы, а также будет служить способом оплаты за услуги.

«Cere Network быстро становится одним из крупных брендов, работающих с блокчейн. Мы рассчитываем на тесное сотрудничество с Cere для создания экосистемы, и в ближайшем будущем мы расскажем больше об интеграции технологии стартапа с сетью Binance Chain», — сказала глава Binance Labs Элла Чжан.

Новостной крипто канал БитДрон в телеграмме. Уникальные авторские материалы. Все о криптовалютах, рынках, блокчейне, финансах и технологиях. Статьи, новости, аналитика и обзоры. Только интересный бизнес контент. Подписывайтесь @BitDron