Проект Taboo доминирует на рынке NFT с запуском собственной торговой платформы с объемом контента на $1 млн

Taboo NFT

Проект Taboo стремится стать своего рода Playboy-проектом в сфере блокчейн. Он заполняет пробелы там, где отраслевым гигантам еще только предстоит утвердиться. Это достигается за счет децентрализации и нахождения инновационных решений проблем в индустрии «для взрослых».

Taboo – это NFT и потоковый медиа-проект, специализирующийся на эксклюзивном контенте для взрослых. Сейчас проект готов запустить собственный долгожданный рынок. Рынок позволит держателям токенов Taboo Token покупать, продавать, обменивать NFT и делать ставки своих Taboo Token. Чтобы стимулировать взаимодействие и участие пользователей, Taboo запускает на платформе в качестве флагманского продукта NFT-токены на сумму 1 миллион долларов.

Будут представлены знаменитости, бывшие модели Playboy и другие стилизованные коллекции. Taboo помогает преодолеть разрыв с существующими известными брендами, используя свои токены для оплаты. Платформа создана как демонстрация того, что может предоставить блокчейн создателям контента для взрослых, и как децентрализация платформы и платежей может принести им пользу.

Продукты платформы TABOO будут приобретаться в нативной валюте $Taboo, что означает отсутствие возврата платежей и краж контента. То есть все платежи окончательные. Предлагаемые продукты тщательно проверяются на предмет качества и остаются эксклюзивными для платформы Taboo. В духе децентрализации платформа имеет доходное фермерство, также используя пулы доходности DeFi.

Ни один другой разрабатываемый или существующий рынок не имеет такого разнообразия функций и возможностей взаимодействия, как у Taboo. Taboo создан на базе сети Plasma Network, что позволяет осуществлять кросс-чейн транзакции с низкими комиссиями, помогая вывести криптовалюту в более унифицированную систему. Платформа также имеет уникальную многоуровневую систему выпуска коллекционных токенов, которая будет запущена вместе с релизом на 1 миллион долларов. При запуске будут активны только три из четырех запланированных уровней. Каждый уровень заблокирован, и только конкретные суммы токенов $TABOO в долларах США предоставят ключ для открытия каждого уровня и к сокровищам внутри. На каждом уровне предусмотрены тематические коллекции, основанные на типе контента, модели/знаменитости, творческом направлении, истории и т.д. Ранние пользователи получат достаточно контента, чтобы можно было полностью в него погрузиться.

TABOO

Taboo устраивает революцию в индустрии для взрослых с помощью крипто-NFT

Проект Taboo состоит из трех основных принципов: качество, эксклюзивность и инновации – это определяющие столпы всей работы.

Качество:

Все NFT основаны только на лучших из лучших звездах из мира моды, контента для взрослых и не только! Создатели и контент тщательно проверяются на качество, чтобы максимизировать ценность системы Taboo как для пользователей, так и для создателей контента.

Например, коллекция NFT на 1 миллион долларов будет включать ранее не виданные фотографии и видео:

– некоторых знаменитостей (некоторые обнажены до пояса), такие как Бритни Спирс, Аманда Черни и Линдси Лохан.

– эксклюзивы и лучшее от таких моделей Playboy, как Хлоя Тера – трехкратная «подружка плейбоя» года по всему миру и официальный представитель бренда.

Кроме того, в проект входят партнеры по проекту Холли Баркер, Си Джей Спаркс, Бри Тиеси и Джени Саммерс.

Будут даже некоторые еще необъявленные модели, такие как: Жаклин Цветбург, Колин Шеннон, Джесс Хинтон.

И это только превью того, что будет дальше.

Эксклюзивность:

С качеством приходит эксклюзивность. Taboo извлекает выгоду из присущей NFT концепции уникальности и редкости, через свою многоуровневую систему. В этой системе разные уровни контента предоставляются в зависимости от степени их откровенности – от SFW, до NSFW и ХХХ на уровнях 1–4. Уровни 1-3 будут активными при запуске. Чтобы получить возможность доступа к эксклюзивам, необходимо соответствовать уникальным критериям. Критерии основаны на установленной сумме токенов Taboo Token в долларах США – первый уровень бесплатный и далее повышается до 10000 на уровне 4.

Весь представленный контент является эксклюзивным. Ни у кого больше такого нет.

И наконец, предоставленные продукты будут высочайшего качества, соответствующие как своей цене, так и эксклюзивности.

Эти элементы являются экономическими стимулами к ценности и ключом к росту потенциала проекта Taboo.

Инновации:

Проект нацелен на такое качество и создание такой эксклюзивности, за которые люди действительно готовы платить деньги, а все потому, что Taboo также привержен и инновациям. Для этого проект нанял лучшую команду разработчиков NFT из криптовалютного рынка, а именно, команду, которая построила рынок Enjin Coin. Эта команда тщательно разработала каждую часть рынка Taboo, чтобы все его части соответствовали точным спецификациям в соответствии с дизайном Taboo, но сохраняя при этом простой пользовательский интерфейс. Цель состоит в том, чтобы обеспечить легкое обучение для пользователей не знакомых с криптовалютами. Таким образом, любой пользователь (старше 18 лет) может получить доступ к контенту, если у него есть криптокошелек, такой как Trust wallet или Metamask.

Ключевые особенности рынка Taboo, которые отличают его от других

Торговая площадка Taboo NFT – одна из ключевых вех в истории проекта и его продвижения вперед, поскольку она предлагает передовые услуги и функции как для создателей контента, так и для покупателей. Создатели контента смогут:

● создавать на платформе NFT-токены с помощью функции создания Taboo NFT,
● загружать контент и отправлять его на утверждение модераторам Taboo,
● устанавливать окончательные цены на свои NFT или выставлять их на аукционы и конкурсы!

Создатели контента, которые хотят обналичить свои доходы, могут сделать это через фиатный шлюз в соответствии со всеми национальными и международными правилами. Все способы оплаты на торговой площадке являются мгновенными и проверенными. Таких вещей, как двухдневный период ожидания платежа, нет. Вся оплата за продажи NFT немедленно переводится на счет создателя за вычетом 8% комиссии платформы за обработку. Помимо создателей, пользователи также могут пользоваться множеством функций и услуг, среди них:

● Покупка любого контента, выставленного на продажу на торговой площадке
● Просмотр, поиск, фильтрация и сортировка контента
● Проверка купленного контента
● Проверка истории транзакций
● Подписка, комментарии и взаимодействие с аккаунтами любимых создателей контента
● Покупка, ставки и охота за NFT, выставленными на аукционах
● Ставки в Taboo, чтобы заработать еще больше Taboo!
● Доходное фермерство.

Кроме того, Taboo будет проводить вечеринки в собственном особняке Taboo Mansion для таинственных обладателей уровня 4. Уже есть несколько и других намеченных мест, но команда решила хранить их в секрете, пока не придет время. Также будут проводиться онлайн-встречи для тех, кто соблюдает правила Covid-19, вечеринки в поддержку торговых выставок и многое другое! В этом заключается преимущество принадлежности к четвертому уровню многоуровневой модели. Пользователи могут стать реальной частью Taboo со всеми моделями, вечеринками и секретными местами встреч. С ними будут обращаться как с VIP-персонами, потому что Taboo и считает их таковыми.

Во вторую версию платформы Marketplace Version 2, которая появится в конце 2021 – начале 2022 года, будут включены следующие функции:

– Виртуальная реальность
– Прямые трансляции
– Активные чаевые
– Реклама/монетизация
– Ставки на отдельные профили
– Еще более известные модели
– Приватные чаты, видеочаты и текстовые сообщения с создателями контента
– Кросс-чейн интеграция с самыми популярными блокчейнами в мире криптовалют
– Immutable NFT
– Фиатная onramp-инфраструктура
– Сторонние инициативы доходного фермерства на платформе Taboo, которые будут иметь маркетинговую поддержку и позволят пользователям вносить в них токены Taboo
– И многое другое!

Чтобы узнать больше о Taboo, посетите Taboo.community
Twitter: https://twitter.com/TABOOOFFICIAL2
Telegram: https://t.me/TABOO_OFFICIAL
Discord: https://discord.gg/FS9VpQQJ4d
Medium: https://tabootoken.medium.com/
Facebook: https://www.facebook.com/Taboo-Token-Community-102017382119331
Instagram: https://www.instagram.com/taboo.token/
Youtube: https://youtube.com/channel/UCdNC5ODDYkRTbDfS8DlTq8Q