LINE создает новую экосистему с токенами

LINE

Японский мессенджер LINE в ходе конференции CoinDesk’s Consensus: Singapore обнародовал планы по запуску амбициозной экосистемы, использующей токены LINK.

Проект в значительной степени сосредоточен на разработке децентрализованных приложений или dApps, которые привязаны к блокчейн LINK. Токены LINK будут работать в повседневных приложениях, которые позволят совершать платежи в кафе и магазинах, а также покупать онлайновые услуги и контент.

Главное отличие токенов заключается в том, что, вместо того, чтобы распространять токены посредством продажи, пользователи будут получать токены за использование dApp-приложений.

Кроме этого LINE планирует поддерживать масштабируемость платформы с помощью системы LINEAR NETWORK. Согласно ее описанию, разработчики могут неограниченно делать ответвления от блокчейн, которые, в свою очередь, будут поддерживать dApp-приложения. В результате каждое приложение будет существовать само по себе, но сможет взаимодействовать с другими ответвлениями. LINEAR NETWORK также будет работать с токеном LINK.

Согласно заявлению компании, LINE рассчитывает запустить экосистему токена LINK и LINEAR NETWORK в декабре этого года.

Новостной крипто канал БитДрон в телеграмме. Уникальные авторские материалы. Все о криптовалютах, рынках, блокчейне, финансах и технологиях. Статьи, новости, аналитика и обзоры. Только интересный бизнес контент. Подписывайтесь @BitDron