Сингапурская компания выкупила блокчейн-стартап Dispatch Labs

Сингапурская облачная компания Perlin объявила о покупке американского стартапа Dispatch Labs, вместе со всеми его разработками и патентами. Сумма сделки держится в секрете.

В последнее время стартап находился на грани закрытия и нес значительные убытки. В прошлом году Dispatch Labs сумел привлечь более $13 млн, но после падения цен сумма привлеченных инвестиций значительно упала, что отразилось на его состоянии. Таким образом, покупка оказалась своевременной и стартап продолжит работать уже в составе Perlin.

Сама компания Perlin успешно участвует в различных пилотных блокчейн-проектах в Азиатско-Тихоокеанском регионе, а с апреля начала работать с Международной торговой палатой, в которую входят такие компании, как Amazon, CocaCola, FedEx, McDonalds и PayPal.

Новостной крипто канал БитДрон в телеграмме. Уникальные авторские материалы. Все о криптовалютах, рынках, блокчейне, финансах и технологиях. Статьи, новости, аналитика и обзоры. Только интересный бизнес контент. Подписывайтесь @BitDron