Самопровозглашенный создатель биткоина раскритиковал ведущего подкаста Let’s Talk Bitcoin Андреаса Антонопулоса

Bitcoin SV

Сторонник Bitcoin SV Крейг Райт набросился в Твиттере на пропагандиста биткоина и ведущего подкаста Let’s Talk Bitcoin Андреаса Антонопулоса, назвав его «экспертом по дерьмомонетам».

«Небольшое предупреждение! Прославленный эксперт по дерьмомонетам Андреас Антонопулос знает о биткоинах столько же, сколько и любой другой человек. Единственное, что ему известно — это как правильно произносить слово «биткоин». Если вы хотите больше узнать о биткоине и блокчейн, то избегай анархистских священников. Мне жаль, но ничего из того, что он говорит, не является верным», — заявил Райт.

По мнению Райта, Антонопулос является анархистом из-за своей философии, которая отвергает любое правительство.

«Эти ребята имеют свое собственное представление о том, что они хотят видеть в качестве системы. Это анти-банки, анти-правительство и схемы для того, чтобы разбогатеть, основанные на мошенничествах и пирамидах. Лучше всего они понимают только аферы и незаконные биржевые операции. К счастью биткоин спроектирован так, что рано или поздно «все дураки закатятся в тупик»», — сказал Райт.

Выпад Райта по-видимому вызван тем, что Антонопулос всегда был сторонником решений биткоина второго уровня — Lightning Network и SegWit. Райт же считает, что все эти решения бесполезны и даже заявил, что «Lightning Network — это дерьмо в квадрате».

Новостной крипто канал БитДрон в телеграмме. Уникальные авторские материалы. Все о криптовалютах, рынках, блокчейне, финансах и технологиях. Статьи, новости, аналитика и обзоры. Только интересный бизнес контент. Подписывайтесь @BitDron