Компания Pantera Capital вкладывает в DeFi значительные инвестиции

Несмотря на некоторый спад на рынках DeFi, компания Pantera Capital объявила, что намерена вкладывать больше средств в активы DeFi, чем в остальную часть крипто-рынка.

«Если вы посмотрите на построение нашего портфеля, то увидите, что наш фонд цифровых активов Digital Asset Fund делает другую ставку. Большая часть крипто-рынка — это в основном платежи и сбережение капитала. Это относится к таким криптовалютам, как биткоин, Bitcoin Cash и т. д. Но мы считаем, что гораздо большую значимость имеют платформы смарт-контрактов, децентрализованное финансирование, открытое финансирование, и другие подобные вещи. Мы думаем, что именно в этом секторе будет наблюдаться наибольший рост», — сказал главный инвестиционный директор Pantera Джои Круг на прошедшем вебинаре.

Он также отметил быстрые темпы роста пространства DeFi, как с точки зрения заблокированных активов, так и объемов торгов. Во время вебинара представитель Pantera Capital также заявил, что, по их мнению, DeFi — это будущее финансов, а не просто очередной пузырь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here