В первом квартале компания Ripple продала вдвое больше XRP

Ripple

Несмотря на продолжающуюся судебную тяжбу с Комиссией по ценным бумагам и биржам (SEC), Ripple сообщила об увеличении продаж XRP за первый квартал на 97%. Компания объясняет это возросшим интересом к ее сервису ликвидности по требованию RipplesNet (ODL).

Ripple опубликовала отчет за первый квартал, в котором говорится, что общий объем продаж XRP за вычетом покупок вырос с $76,27 млн в 4 квартале 2020 года до $150,34 млн в первом квартале этого года.

объем продаж XRP

ODL позволяет клиентам RippleNet получать мгновенную ликвидность в XRP, которая в течение трех секунд может быть конвертирована в международную валюту. Это устраняет необходимость открывать для совершения международных платежей предварительно пополненные счета.

Ripple также сообщила, что за квартал из ее огромных резервов условного депонирования были высвобождены три миллиарда XRP, однако 2,7 млрд были возвращены в новые контракты условного депонирования.

Разбирательство с SEC, похоже, не мешает крупным инвесторам увеличивать свои накопления XRP. В первом квартале количество «китов» XRP увеличилось на 3,5%. Китами считаются кошельки с 10 млн XRP или более, и такие кошельки выросли с 308 в четвертом квартале 2020 года до 319 в первом квартале 2021 года.

кошельки

Новостной крипто канал БитДрон в телеграмме. Уникальные авторские материалы. Все о криптовалютах, рынках, блокчейне, финансах и технологиях. Статьи, новости, аналитика и обзоры. Только интересный бизнес контент. Подписывайтесь @BitDron