Тайлер Уинклвосс назвал обычные деньги мусором

Gemini

Глава криптобиржи Gemini Тайлер Уинклвосс сказал в интервью CNBC, что «наличные деньги — это мусор». По его мнению, это лишь вопрос времени, когда инвесторы откажутся от доллара и других фиатных валют и перейдут на биткоин.

«Глядя на все эти данные биткоина, однажды станет очень трудно отрицать, что биткоин является невероятным средством сбережения», — сказал Уинклвосс.

Его брат-близнец Кэмерон также считает, что когда биткоин станет «лучше золота», а это произойдет неизбежно, его цена вырастет до невообразимого уровня. Близнецы уверены, что в конечном итоге биткоин достигнет $500000.

Криптоэнтузиасты верят, что текущий рост биткоина отличается от предыдущих рыночных циклов из-за притока институциональных инвесторов. Кривая принятия биткоина также ускоряется на фоне опасений обесценивания национальных валют, в частности, доллара США.

В отличие от биткоина, цена на золото за последние месяцы упала а в последние недели на рынке драгоценных металлов наблюдался значительный отток, в то время как держатели биткоинов накопили еще больше монет.

Новостной крипто канал БитДрон в телеграмме. Уникальные авторские материалы. Все о криптовалютах, рынках, блокчейне, финансах и технологиях. Статьи, новости, аналитика и обзоры. Только интересный бизнес контент. Подписывайтесь @BitDron

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here