Компания Blockchains LLC купила землю в Неваде

Tahoe Reno Industrial Center

Скорее всего, многие никогда не слышали о компании Blockchains LLC, но очень скоро она будет соседствовать с такими гигантами как Google, Tesla и Switch. Компания приобрела земельный участок площадью 67000 акров в крупнейшем в мире промышленном парке Tahoe Reno Industrial Center, где планирует создать штаб-квартиру.

Сумма сделки не указывается, но по данным комиссара округа, в 2018 году в парке было продано 74000 акров на сумму $175млн, из них большая часть ушла компании Blockchains LLC.

Деятельность компании, которая была зарегистрирована в 2017 году, ориентирована на создание децентрализованных приложений на Ethereum и на оказание финансовых услуг. Более подробно о своей деятельности компания расскажет во втором квартале этого года.

Интересно, что весь парк состоит из 107000 акров, где сейчас базируются более 100 компаний. Таким образом, Blockchains, LLC имеет больше земли чем Google, которая в 2017 году купила более 1200 акров. Компании Switch принадлежат 2000 акров и Tesla имеет 3000 акров, на которых расположен крупный завод по производству литий-ионных аккумуляторов.