Бескомиссионная криптовалютная биржа Cobinhood проведет первичное размещение токенов блокчейн-проекта J Token

jtoken

Cobinhood, международная биржа для бескомиссионной торговли криптовалютами, проведет первичное размещение токенов киберспортивного блокчейн-проекта J Token. Размещение начнется 13 марта и продлится до 9 апреля 2018 года.

Платформа J Token выпустит 10 млрд токенов JTK, 3 млрд из которых будут предложены инвесторам в ходе ICO/IEO. Цена размещения определена в Ethereum, и составит 48,300 JTK за 1 ЕТН. Таким образом, планируемый объем сборов составляет 62,100 ЕТН, или около $52 млн по текущему рыночному курсу. Все средства, привлеченные в процессе размещения, будут направлены на разработку продукта.

J Token разрабатывает экосистему, направленную на более совершенное взаимодействие участников рынка киберспорта: киберспортивных команд, отдельных игроков, компаний, обеспечивающих проведение мероприятий и игр, их трансляцию, спонсоров, брендов и зрителей. Компания также планирует разработать собственную платформу для трансляций и стриминга индивидуальных игр. Функционал системы будет включать механизмы соревнований, пожертвований, спонсорской поддержки и рейтингов, значительно более совершенный по сравнению с существующими системами. Индустрия киберспорта к 2020 году, как ожидается, достигнет объема $1.5 млрд в год. Запуск платформы J Token запланирован на апрель 2019 года.

В рамках размещения и поддержки проекта Cobinhood оказывает J Token услуги по разработке бизнес-модели, аудиту смарт-контракта, юридическое и маркетинговое сопровождение и помогает в запуске продукта. Токен JTK начнет котироваться на бирже Cobinood сразу по окончании размещения.

«Рынок киберспорта растет быстрыми темпами, и его ускоренное развитие привело к появлению элементов неэффективности практически на каждом этапе взаимодействия между участниками рынка, от игроков и команд до фанатов, спонсоров и комментаторов. Мы видим возможность радикально уменьшить расходы на транзакции внутри единой экосистемы и существенно удешевить работу рынка киберспортивных состязаний, в том числе средствами блокчейна», –  заявил основатель и СЕО J Token Дэвид Ченг.

«Мы видим J Token как игрока, который имеет потенциал для радикального изменения ситуации в сегменте онлайн-игр и киберспорта и полагаем, что размещение токенов JTK, запланированное на февраль, пройдет успешно», – заявил основатель и руководитель Cobinhood Попо Чен.

О Cobinhood

Cobinhood – криптосервисная платформа нового поколения, запущенная в 2017 году. Это первая в мире площадка для высокочастотной торговли с нулевой комиссией. Компания была создана Попо Ченом, основателем  компании 17 Media. Стратегия Cobinhood направлена на формирование финансового центра в индустрии блокчейн и долгосрочную трансформацию рынков капитала и ведения финансовых операций.

Cobinhood предоставляет услуги андеррайтинга для новых проектов. В ноябре 2017 года было успешно проведено размещение токенов CyberMiles на сумму $24.5 млн, в феврале 2017 года пройдет размещение токенов киберспортивного проекта J Token. Рыночная капитализация Cobinhood составляет около $100 млн. Головной офис компании располагается в Тайбэе (Тайвань).