Отправить и конвертировать криптовалюту можно будет в Telegram

TransCrypt

В январе 2018 года на рынок мобильных приложений планирует выйти новый платежный сервис TransCrypt, который позволит отправлять, получать и конвертировать криптовалюты в интерфейсе Telegram. Операции будут проходить в режиме реального времени, с комиссией 0%. Функционал TransCrypt позволит совершать транзакции с национальными валютами, в том числе – покупать криптовалюту напрямую с банковской карты.

Благодаря использованию открытого программного кода Telegram, список контактов и история переписки сохраняется в TransCrypt. Чтобы совершить перевод в криптовалюте, достаточно в окне чата выбрать отправку с удобного кошелька и ввести сумму. Безопасность транзакции будет обеспечена использованием децентрализованной системы данных Blockchain и 3-факторной авторизацией MTPorto.

«Совершенно очевидно, что криптовалюта – это не краткосрочное явление, а востребованный и прогрессивный способ взаиморасчетов. Уже сегодня обороты доллара в биткоине выше, чем его же обороты по картам Visa. Мы видим в каждом клиенте себя и поэтому с максимальной вовлеченностью стремимся решить проблему грандиозных переплат и слишком долгих транзакций. Наш продукт – единственное предложение на рынке, которое не требует от потребителя никакой адаптации. В привычном интерфейсе пользователь сможет отправлять криптовалюту так же легко, как сообщения», – говорит Никита Мачулис, Генеральный директор TransCrypt.

TransCrypt разрабатывается международной компанией с главным офисом в Цюге, Швейцария – и представительствами в пяти странах. Альфа-версия приложения выйдет 18 декабря 2017 года.

Наши новости в Twitter
Наш канал с новостями в Telegram
Новости в ВКонтакте
Новости в Facebook
Наш RSS канал