Криптобиржа OKEx планирует расшириться на Россию

Директор по стратегии криптобиржи OKEx Алиса Сюй сообщила, что в следующем году биржа будет уделять основное внимание наращиванию своего присутствия на российском рынке.

«Не секрет, что в этом году Россия стала ключевым рынком для OKEx. Уже довольно давно мы отмечаем растущий объем торгов из этого региона, даже несмотря на небольшую маркетинговую активность и слабое присутствие нашего бренда. В краткосрочной перспективе мы ищем сильных местных партнеров, с которыми мы сможем успешно развиваться на российском рынке», — сказала Сюй.

Работа в России означает создание шлюза для покупки криптовалют за рубли. Соответственно, OKEx придется заключить партнерские отношения с российскими платежными системами, однако пока Сюй не стала раскрывать такие подробности.

Сюй также рассказала о планах криптобиржи на 2020 год. Главным из них является дальнейшая разработка токена OKEx, который будет включать в себя смарт-контракты и децентрализованный обмен. Сюй отметила, что в течение года криптобиржа намерена тесно работать с регуляторами, чтобы способствовать созданию эффективных правил.

Новостной крипто канал БитДрон в телеграмме. Уникальные авторские материалы. Все о криптовалютах, рынках, блокчейне, финансах и технологиях. Статьи, новости, аналитика и обзоры. Только интересный бизнес контент. Подписывайтесь @BitDron