Следующий год определит долгосрочный потенциал биткоина

Макнейми

Американский инвестор Роджер Макнейми в интервью CNBC предсказал, что следующий год станет годом биткоина и что потенциальная легитимность биткоина будет зависеть от его «выносливости» в течение всего следующего года.

«В контексте огромного мира финансов, биткоин по-прежнему остается очень маленьким рынком. Но у него был масштабный год и его окружала большая мания. Но стоит помнить о том, что если мания продолжается достаточно долго, она становится реальностью, — сказал Макнейми. — Есть люди, готовые инвестировать в такое количество средств, какое превратит биткоин в долгосрочный актив финансового рынка. Самое интересное в следующем году — это то, что мы узнаем чем все закончится».

По словам Макнейми, в следующем году биткоин будет ждать еще большая волатильность: «Мы увидим большие колебания вверх и даже глубоко вниз. Тот уровень, на котором цена зафиксируется, расскажет нам о роли биткоина в долгосрочной перспективе. Каков бы ни был тот уровень, я думаю, что история на нем не закончится».

Новостной крипто канал БитДрон в телеграмме. Уникальные авторские материалы. Все о криптовалютах, рынках, блокчейне, финансах и технологиях. Статьи, новости, аналитика и обзоры. Только интересный бизнес контент. Подписывайтесь @BitDron

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here