Криптобиржа BTCxChange закрывается

Румыния

Румынская криптобиржа BTCxChange, которая является одной из старейших в мире, объявила о закрытии своей платформы. На сайте опубликовано объявление, в котором говорится, что пользователи должны вывести все свои средства.

«Сообщаем вам, что с 1 мая 2018 года наша платформа будет закрыта. Все операции были прекращены 1 февраля, но пользователи все равно могли хранить биткоины на нашей платформе», — говорится в объявлении. Исполнительный директор криптобиржи Макс Никула сказал, что банковские счета криптобиржи тоже закрыты.

Однако это уже третий раз, когда криптобиржа заявила о своем закрытии. В сентябре 2016 года владелец BTCxChange объявил, что хочет продать криптобиржу и она может быть закрыта, пользователей попросили снять средства. В в сентябре 2014 года криптобиржа потеряла доступ к своим серверам и тоже попросила пользователей срочно вывести средства. На тот момент также ходили разговоры о закрытии.

Новостной крипто канал БитДрон в телеграмме. Уникальные авторские материалы. Все о криптовалютах, рынках, блокчейне, финансах и технологиях. Статьи, новости, аналитика и обзоры. Только интересный бизнес контент. Подписывайтесь @BitDron