Фанаты криптовалют смогут пожить на тематическом лайнере

Ocean Builders

Компания Ocean Builders, которая строит плавучие автономные дома, купила старый австралийский круизный лайнер, переименовала его в «Satoshi», и планирует предлагать офисы и жилые помещения для сторонников криптовалют. Корабль будет стоять на причале у Панамы.

Судно Pacific Dawn было построено в 1991 году и с тех пор эксплуатировалось компаниями Princess Cruises и P&O Australia. Однако компании решили продать судно из-за негативного воздействия пандемии на круизную индустрию.

Satoshi

Главный операционный директор Ocean Builders Чад Эльвартовски сказал, что корабль станет центром инноваций, предлагая уникальное пространство, в котором криптопредприниматели могут спокойно жить и работать.

«Мы надеемся создать центр технологий и инноваций здесь, в Панаме. Наша цель — выяснить, как можно долгое время жить на море, и расширить наше существование на новые водные границы», — сказал Эльвартовски.

На судне будут размещены рестораны, казино, медицинские центры и аквапарк. «Satoshi» встанет на якорь в Панамском заливе, на острове, где расположено множество криптовалютных бирж. Конечно же, на борту будут повсеместно приниматься к оплате биткоины, наряду с долларами США.

Первые 200 из 777 кают будут проданы на аукционах с 5 по 28 ноября. Стоимость кают составляет от $25000-50000, но покупатели должны еще платить ежемесячную плату за обслуживание. Каюты будут продаваться на одной палубе, чтобы дать возможность знакомым людям и разработчикам покупать смежные помещения.

«Семьи с детьми могут купить для родителей комнату с балконом и видом на океан, а детям — более дешевую комнату в том же холле. Мы хотели бы, чтобы люди рассматривали каюту как спальню, а остальную часть корабля как свою гостиную», — говорит Эльвартовски.

Если все пойдет по плану, заселение «Satoshi» начнется с 2021 года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here