Автомобиль в блокчейн-игре F1 Delta Time был продан за сотню тысяч долларов

F1 Delta Time

Разработчики гоночной блокчейн-игры F1 Delta Time завершили аукцион, на котором продавался виртуальный гоночный автомобиль. Этот автомобиль является самой первой машиной в игре и числится под номером «1-1-1».

Студия Animoca Brands проводила аукцион в течение четырех дней, финальным покупателем оказался некий пользователь 09E282, который заплатил за машину 415,9 ETH или $110600. Всего на аукционе была сделана 31 ставка.

Animoca Brands имеет официальное партнерское соглашение с Formula 1. Разработчики получили право выпустить тематическую игру, в которой игроки коллекционируют виртуальные машины F1 и участвуют в гонках. Кроме машин можно коллекционировать пилотов и компоненты автомобилей. Все коллекционные предметы выполнены в виде NFT-токенов по стандарту ERC-721. Причем самые редкие предметы имеют более лучшие характеристики и дадут своим владельцам явные преимущества в гонках.

Новостной крипто канал БитДрон в телеграмме. Уникальные авторские материалы. Все о криптовалютах, рынках, блокчейне, финансах и технологиях. Статьи, новости, аналитика и обзоры. Только интересный бизнес контент. Подписывайтесь @BitDron