Запрет Petro послужил хорошей рекламой для криптовалюты

Венесуэла

Исполнительный секретарь Blockchain Observatory Венесуэлы Даниэль Пенья, сказал в интервью газете Cuatro F, что запрет криптовалюты Petro Дональдом Трампом стал хорошей бесплатной рекламой, которая помогла удвоить число заинтересованных инвесторов. Кроме этого, запрет лишь показал правительству Венесуэлы, как важна их криптовалюта.

«Если такой занятой человек, как президент США Дональд Трамп выделил время, чтобы обдумать этот вопрос и выпустить запрет, то вы можете представить, как это важно. Когда такой занятой человек уделяет чему-то время, это означает, что мы находимся на правильном пути», — сказал Пенья.

Пенья утверждает, что правительство Венесуэлы еще до выпуска криптовалюты начало готовиться к нападкам США. Поэтому, по его словам, запрет не повлиял на криптовалюту, а только удобно привлек к ней внимание всего мира. Пенья отметил, что до запрета Трампа желающих купить криптовалюту было примерно 400 в день, а после стало около 800. На волне этого успеха, продажа Petro продлится до тех пор, пока не будет продан последний токен.

Новостной крипто канал БитДрон в телеграмме. Уникальные авторские материалы. Все о криптовалютах, рынках, блокчейне, финансах и технологиях. Статьи, новости, аналитика и обзоры. Только интересный бизнес контент. Подписывайтесь @BitDron