Роджер Вер назвал три проблемы Bitcoin Cash

Генеральный директор Bitcoin.com Роджер Вер выступил с третьим юбилейным докладом о монете Bitcoin Cash, в котором озвучил некоторые проблемы сети, такие как лимит цепочек транзакций, который был увеличен с 25 до 50, и неподтвержденные транзакции.

«Основные проблемы, которые я вижу в сети Bitcoin Cash: давайте избавимся от лимита в 50 неподтвержденных цепочек транзакций, давайте сделаем неподтвержденные транзакции настолько необратимыми, насколько это возможно, с помощью любого метода консенсуса, который будет наиболее для этого полезным», — сказал Вер.

В выступлении Вер также отметил вражду в сообществе между организаторами бизнеса и разработчиками программного обеспечения. Без взаимодействия с бизнесменами продукт не будет достаточно удобным для пользователя, а это означает, что он не получит популярность среди широкой публики.

«Давайте дадим возможность бизнесменам обсудить с разработчиками о том, что на самом деле хотят пользователи или в чем нуждаются компании», — призвал Вер.

Использование Bitcoin Cash остается на низком уровне, поэтому поэтому призыв Вера совершенно справедлив.

Новостной крипто канал БитДрон в телеграмме. Уникальные авторские материалы. Все о криптовалютах, рынках, блокчейне, финансах и технологиях. Статьи, новости, аналитика и обзоры. Только интересный бизнес контент. Подписывайтесь @BitDron