Чарли Ли признался, что является инвестором компании Casa

Основатель Litecoin (LTC) Чарли Ли сообщил, что он является инвестором компании Casa, которая занимается производством аппаратных устройств для биткоина. Ли отметил, что возлагает большие надежды на компанию.

«У меня сейчас такое же чувство в отношении Casa, какое было в отношении Coinbase, когда я присоединился к криптобирже в 2013 году в качестве сотрудника. Casa делает биткоин простым в использовании, и это чрезвычайно важно для всего криптовалютного пространства. Я с нетерпением жду от них новых великих разработок», — сказал Ли.

Такая поддержка от известного аналитика следует за объявлением Casa о найме Брайана Локхарта, который занял должность главы по разработке продуктов. Ранее Локхарт работал в Microsoft над созданием Xbox, MSNBC и MSN.

Компания производит популярное устройство Casa Node для запуска узла биткоина, которое работает на основе микрокомпьютера Raspberry Pi.

Новостной крипто канал БитДрон в телеграмме. Уникальные авторские материалы. Все о криптовалютах, рынках, блокчейне, финансах и технологиях. Статьи, новости, аналитика и обзоры. Только интересный бизнес контент. Подписывайтесь @BitDron