Рекламная криптовалюта, посвященная бекону

Bacoin

Криптовалюты являются хорошим средством для привлечения внимания, даже если криптовалюта на самом деле не настоящая, а только для рекламных целей. Такую рекламную «криптовалюту» анонсировала компания Oscar Mayer, являющаяся известным производителем бекона в США. Как заявляет производитель, монетки Bacoin будут поддерживаться не какой-то там нефтью, а настоящими беконами от Oscar Mayer.

«Oscar Mayer является золотым стандартом для всех производителей бекона из-за нашего тщательного отбора мяса, натуральных ингредиентов и, конечно же, натуральной древесины, с помощью которой коптится наш бекон. Добавьте к этому наш проверенный опыт в области технологий производства, и криптовалюта Bacoin имеет все шансы штурмовать криптовалютный рынок», – говорится в анонсе.

Компания призывает всех любителей бекона зарегистрироваться на платформе для получения рекламных монет. Участники могут влиять на ценность монет, распространяя о них информацию в соцсетях и обналичивать монеты на бекон. На данный момент 1 Bacoin равен 10 кусочкам бекона. Рекламная кампания продлится до 14 мая.

Ранее Oscar Mayer использовала и другие рекламные трюки, где предлагалось подключать к iPhone устройство, производящее запах бекона, искать потенциального супруга через приложение для любителей беконов и использовать дрон для скоростной доставки фирменных хот-догов.