Разработчики платформы KodakOne хотят через суд получить оплату за свою работу

KodakOne

Компания KodakOne, которая планирует защищать авторские права фотографов с помощью блокчейн-платформы, задолжала разработчикам за создание этой самой платформы $125 тыс.

Команду разработчиков для KodakOne собрала компания iFindTech. Поскольку KodakOne не желает расплачиваться с долгами, iFindTech обратились в британскую юридическую фирму London Law Practice.

«К сожалению, извинения и невыполненные обещания не позволяют iFindTech заплатить людям, которые трудились над платформой KodakOne. Время уходит, и при отсутствии какого-либо реального предложения о сроках выплаты, мы начнем судебное разбирательство через семь дней», — говорят юристы.

iFindTech представила электронную переписку в которой даже советовала разработчикам прекратить работу над KodakOne пока все задолженности не будут выплачены.

В дополнении к иску iFindTech, KodakOne угрожают по меньшей мере еще два иска за неоплаченные счета на суммы $19000 и $36000 от индивидуальных разработчиков.

Ранее KodakOne объявила о планах запустить ICO и выпустить собственные токены KodakCoin. Не смотря на то, что руководители KodakOne активно пытаются продвинуть проект на различных мероприятиях по всему миру, разработка и развитие проекта застопорилось.

Новостной крипто канал БитДрон в телеграмме. Уникальные авторские материалы. Все о криптовалютах, рынках, блокчейне, финансах и технологиях. Статьи, новости, аналитика и обзоры. Только интересный бизнес контент. Подписывайтесь @BitDron