Проект Torekko запускает первую раздачу коллекции NFT-токенов через Airdrop

Torekko

31 января 2022 г. — Токио, Япония / Первая японская аниме-компания метавселенной Torekko разработала для своего сообщества эксклюзивную кампанию по раздаче NFT-токенов. Право на участие в раздаче имеет каждый держатель с более чем 5000 токенов ($TRK) в кошельке (Trustwallet/Metamask), и, следовательно, он получит 1-е издание оригинальных NFT-токенов Torekko, которые будут оправлены на адрес его кошелька. Процесс Airdrop будет проходить в феврале 2022 года (Snapshot & Airdrop).

Некоторые могут задаться вопросом, к чему приурочено это событие. Ответ прост – проект желает вознаградить сообщество за раннюю поддержку, и привлечь больше внимание к проекту Torekko в преддверии начала продаж NFT в марте (оригинальные NFT Torekko и лицензированные NFT, созданные в сотрудничестве с партнерскими японскими анимационными студиями). Также проект намерен отметить запуск бета-версии Torekko Metaverse, которое произойдет в мае 2022 года.

Чтобы узнать больше о грядущих NFT от Torekko, о характеристиках токенов и полезности, а также о токене $TRK и процессе раздачи, прочитайте статью на Medium:

https://medium.com/@torekko/torekkos-first-nfts-airdrop-b3549baf1a94

Torekko

Эта кампания-раздача положит начало сказочного приключения Torekko в индустрии блокчейн, и особенно на нишевом рынке японской анимации, связанном с технологией NFT и метавселенной, в которой компания стремится стать пионером.

Компания надеется, что всем пользователям понравится изобилие предстоящих запусков Torekko, которые произойдут в течение этого захватывающего года.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите:

Официальный сайт: https://torekko.com/
Twitter: https://twitter.com/torekkocom
Discord: https://discord.gg/Tnwtu5YjDA