Karma Group начинает судебный процесс с криптобиржей HitBTC

судебный процесс

Karma Group инициирует судебное разбирательство в суде Гонконга против криптовалютной биржи HitBTC (7е место в рейтинге криптобирж), говорится в пресс-релизе Karma Group.

HitBTC получила от Karma 527.01 ETH за услуги листинга, но не выполнила свои обязательства. На официальные email- и физические адреса офиса биржи в Гонконге были отправлены предупредительные письма, но HitBTC их проигнорировала, не определив новый срок листинга и не возместила полученные средства.


«Команда Karma выступает за прозрачность и высокий уровень бизнес-этики. Отцы криптоэкономики отстаивали свободу, но 100-процентная свобода всегда несет за собой 100-процентную ответственность. Мы уверены, что нарушение основных принципов, особенно крупными игроками рынка, неприемлемо. Вот почему мы решили запустить это дело в рамках международного права», — подчеркнул основатель Karma Юрий Гугнин.

Karma — это блокчейн-платформа P2P-кредитования, где люди и компании могут напрямую кредитовать друг друга без посредников.

Новостной крипто канал БитДрон в телеграмме. Уникальные авторские материалы. Все о криптовалютах, рынках, блокчейне, финансах и технологиях. Статьи, новости, аналитика и обзоры. Только интересный бизнес контент. Подписывайтесь @BitDron