Технический директор Ripple неудачно вложился в альткоины

инвестиции

Технический директор Ripple Дэвид Шварц признался, что потерял более $300000, инвестируя в непроверенные альткоины.

«Я купил довольно много криптовалют, которые стали катастрофой, — сказал Шварц. — Мои общие убытки только по одним токенам, которые стали совершенно бесполезными, составляют чуть более 300000 долларов».

Шварц перечислил 11 токенов на которых он потерял деньги: Blocktix (TIX), DICE, Flash (FLASH), Vezt (VEZT), Amp (AMP), Signal Token (SIG), Bee (BEE), Kind Ads Token (KIND), Pryze (PRYZ), KudosCoin (KUDOS) и Neuron (NRN). Многие из этих монет полностью обесценились в 2017 и 2018 годах.

Учитывая историю неудачных инвестиционных решений Шварца, хорошо, что он не является главным инвестиционным директором Ripple. В прошлом месяце Шварц рассказал, что в 2012 году продал 40000 ETH. При нынешней цене в $454, это монеты сегодня стоили бы более 18 миллионов долларов. Он также признался, что распродал все свои биткоины, когда они стоили $750 и XRP по цене всего $0,1.

Однако многие известные инвесторы успешно владеют альткоинами. Миллиардер Тим Дрейпер сообщил, что в его инвестиционном портфеле наряду с биткоинами есть Bitcoin Cash (BCH), XRP, Tezos (XTZ) и Aragon (ANT).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

одиннадцать + пять =