Криптобиржа BTSE запустила торговлю фьючерсами на Monero

Мультивалютная фьючерсная биржа BTSE начала торговлю фьючерсами Monero (XMR). Тем самым BTSE стала первой и единственной платформой, предлагающей фьючерсные контракты на конфиденциальную криптовалюту.

BTSE — это относительно новая биржа с небольшими объемами, которая лицензирована Министерством экономического развития правительства Дубая и регулируется Центральным банком Объединенных Арабских Эмиратов. Не смотря на то, что Monero исключили из листинга некоторые другие крупные биржи, BTSE получила одобрение от регуляторов.

«Внося в листинг Monero, мы надеемся не только предоставить нашим пользователям больший выбор, когда речь идет о торговле, но и запустить обсуждение того, как осуществлять листинг конфиденциальных монет в соответствии со всеми нормативными требованиями», — сказал генеральный директор BTSE Джонатан Леонг.

Новостной крипто канал БитДрон в телеграмме. Уникальные авторские материалы. Все о криптовалютах, рынках, блокчейне, финансах и технологиях. Статьи, новости, аналитика и обзоры. Только интересный бизнес контент. Подписывайтесь @BitDron