В Москве 28-29 апреля в конгресс-холле отеля “Золотое кольцо” пройдет первая криптоконференция для женщин. 24 женщины-спикера расскажут о кухне блокчейн и криптовалюте. Два дня эксперты и предприниматели, будут давать практическую информацию и инсайдерские техники в работе с криптовалютами и Блокчейн технологиями. После официального закрытия конференции, 29 апреля, в 22.00 для VIP-гостей пройдёт грандиозное открытие Ассоциации CryptoLady.

Как на этом заработать женщине

“На криптовалюте женщине сегодня заработать проще, чем кажется на первый взгляд, криптовалюта просто создана для женщин”, – говорит Анастасия Пилипчук, организатор конференции и автор ассоциации Crypto Lady.

В первый день расскажут о криптовалюте простыми словами: что это такое и как работает, сколько нужно вложить на старте, как завести и хранить первые заработанные деньги. Еще поделятся последними новостями и техниками, которые можно использовать на практике.

Crypto Lady

Второй день рассчитан на женщин, которые уже знакомы с ICO, Блокчейн и инвестировали в криптовалюту, хотят повысить свой уровень знаний до профессионализма. Спикеры расскажут, как будет развиваться криптовалюта в России в 2018-2019 году на законодательном уровне.

Кто будет выступать

О криптовалюте расскажут ведущие российские женщины эксперты:

  • Элина Сидоренко – руководитель межведомственной группы по криптовалюте при Госдуме, МИД России;
  • Надежда Сурова – член экспертного совета Госдумы по криптовалютам и блокчейн-технологиям;
  • Екатерина Кондратенко – продюсер bitNovosti.com;
  • Наталья Токарь – международный эксперт в области продаж и кросс-культурных переговоров;
  • Евгения Роньжина – основатель международного сообщества предпринимателей MyBusiness.Community;
  • Инна Прохорова – вице-президент Общероссийской Общественной Организации «Инвестиционная Россия»
  • И еще 20 специальных экспертов и приглашенных гостей.

Каждый желающий, включая мужчин, могут приобрести билеты на сайте и посетить конференцию в любом из удобных форматов. Специально для гостей, которые не могут приехать в Москву, ведется прямая трансляция из Москвы на 74 страны.