Криптобиржа Localbitcoins сделает изменения в идентификации пользователей

Localbitcoins

Биткоин-биржа Localbitcoins, которая базируется в Финляндии, сообщила, что в рамках требований AML/KYC будут введены новые функции по идентификации пользователей.

«В июле 2018 года Европейская комиссия ввела в действие 5-ю Директиву по борьбе с отмыванием денег (также известную как 5AMLD). 5AMLD затрагивает услуги по обмену криптовалюты и кошельки. Несмотря на то, что странам-членам ЕС предоставляется время на реализацию директивы до января 2020 г, Финляндия уже разработала новый закон, касающийся криптовалютных услуг и внесла поправки в Закон о борьбе с отмыванием денег», — поясняет криптобиржа.

На данный момент характер изменений на криптобирже остается не известным, но платформа предупреждает, что они точно внесут коррективы в некоторые аспекты работы. В частности, изменения затронут открытие аккаунта, идентификацию личности, вывод средств и проверку объемов торгов. Более подробную информацию можно ожидать в марте этого года.

Новостной крипто канал БитДрон в телеграмме. Уникальные авторские материалы. Все о криптовалютах, рынках, блокчейне, финансах и технологиях. Статьи, новости, аналитика и обзоры. Только интересный бизнес контент. Подписывайтесь @BitDron