Apple не разрешит покупать криптовалюту с помощью карты Apple Card

Компания Apple опубликовала пользовательское соглашение для предстоящей кредитной карты Apple Card, запуск которой должен состояться до конца этого лета. Карточка выпускается в партнерстве с банком Goldman Sachs.

В соответствии с пользовательским соглашением запрещены любые авансовые операции и покупка эквивалентов денежных средств. Под запрет попадает покупка дорожных чеков, иностранной валюты и криптовалюты. Также запрещена покупка лотерейных билетов, фишек для казино (физических или цифровых), ставки на ипподроме и другие типы ставок.

Кроме этого Apple не разрешит использование кредитной карты в связке со взломанными устройствами (подвергнутыми джейлбрейку). Система будет отслеживать состояние устройства и если смартфон подвергнется изменению, Apple заблокирует аккаунт кредитной карты.

Apple Card будет предлагаться в цифровом виде через приложение, или в физическом варианте, который можно оформить в банке Goldman Sachs.

Новостной крипто канал БитДрон в телеграмме. Уникальные авторские материалы. Все о криптовалютах, рынках, блокчейне, финансах и технологиях. Статьи, новости, аналитика и обзоры. Только интересный бизнес контент. Подписывайтесь @BitDron