Протокол Alpha Finance намерен использовать блокчейн Binance Smart Chain

Binance Smart Chain

Команда DeFi-протокола Alpha Finance объявила, что версия Alpha Homora V1 будет работать на блокчейне Binance Smart Chain. В настоящее время проект использует Ethereum и страдает от высоких комиссий.

Alpha Finance — относительно новый протокол, но быстро нашел свое место в экосистеме Ethereum. Он позволяет заниматься доходным фермерством и по данным DeFi Pulse содержит около $777,5 млн. Основная версия протокола продолжит работать на Ethereum.

Версия для Binance Smart Chain даст возможность пользователям получать прибыль на PancakeSwap — самой популярной бирже в сети Binance. Разработчики обещают, что версия Alpha Homora V1 будет запущена в ближайшие недели.

Команда также сообщила, что продолжит оценивать возможности других сетей и решений масштабирования второго уровня. Разработчики упомянули и о токеномике токена ALPHA, о котором будет более подробно объявлено в ближайшее время.

«Держатели токенов ALPHA будут играть ключевую роль и извлекать выгоду из роста токена», — говорится в сообщении.

Новостной крипто канал БитДрон в телеграмме. Уникальные авторские материалы. Все о криптовалютах, рынках, блокчейне, финансах и технологиях. Статьи, новости, аналитика и обзоры. Только интересный бизнес контент. Подписывайтесь @BitDron