Платформа Bondly уходит из Polkadot и переходит на блокчейн Cardano

Bondly

Платформа децентрализованной электронной коммерции Bondly станет первым финансовым проектом, который начнет работать на блокчейне Cardano.

Bondly перенесет из Polkadot на Cardano свою внебиржевую платформу BSwap и основную платформу электронной коммерции BONDProtect. После этого совершится перенос токена BONDLY.

«Мы сотрудничаем с Bondly Finance, который станет первым проектом DeFi, включенным на Cardano в рамках развертывания нашей функциональности смарт-контрактов. Наше партнерство станет огромным шагом для продолжения миссии обеих компаний по распространению децентрализованного финансирования», — говорится в объявлении.

В отличие от сети Ethereum, где транзакциям ETH отводится больший приоритет, чем транзакциям токенов ERC-20, сеть Cardano таких приоритетов не имеет. Это должно обеспечить лучшую производительность сторонних токенов, которые смогут преимуществами нативного токена Cardano ADA.

Новостной крипто канал БитДрон в телеграмме. Уникальные авторские материалы. Все о криптовалютах, рынках, блокчейне, финансах и технологиях. Статьи, новости, аналитика и обзоры. Только интересный бизнес контент. Подписывайтесь @BitDron

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here