Метавселенная RFOX VALT запускается в версии MVP

RFOX VALT

Запуск MVP метавселенной RFOX VALT отражает концепцию открытого блокчейна от ведущей компании метавселенной RFOX, который охватывает поддержку нескольких блокчейнов и первым из них является WAX.

Дубай, Объединенные Арабские Эмираты / RFOX, быстрорастущая компания метавселенной, строящая будущее Интернета, сегодня представила минимально жизнеспособный продукт (MVP) метавселенной RFOX VALT, который будет доступен для избранных участников. В подтверждение видения RFOX как открытой блокчейн-метавселенной, мы с гордостью сообщаем, что RFOX VALT интегрирует несколько блокчейнов в свою метавселенную виртуальной реальности, начиная с поддержки транзакций в блокчейне WAX.

Запуск RFOX VALT MVP является важным шагом в реализации видения RFOX по предоставлению иммерсивных метавселенных, ориентированных на розничную торговлю, медиа, игры и вознаграждения. Этот запуск продемонстрирует возможности RFOX, созданные путем объединения лучших элементов виртуальной реальности, блокчейна и ранних компонентов нового мира Web 3.0.

RFOX VALT, платформа метавселенной для экосистемы RFOX, станет основной точкой интеграции продуктов и услуг компании. VALT объединяет продукты RFOX по нескольким вертикалям, имеющим решающее значение для цифровой экономики, такие как онлайн-игры (RFOX Games), NFT (RFOX NFT), DeFi (RFOX Finance), цифровые медиа (RFOX Media и RFOX TV), электронная коммерция и многое другое.

Во время работы MVP, RFOX VALT продемонстрирует основные функции метавселенной и воспользуется случаем, чтобы собрать как можно больше информации, основанной на первоначальном опыте пользователей и их взаимодействии с виртуальном миром. Участники MVP смогут использовать свой идентификатор RFOX для настройки своих аватаров в метавселенной, получить доступ к приложению RFOX VALT на гарнитурах Oculus, и выполнить другие вводные задачи.

Как только участники MVP окажутся внутри RFOX VALT, они смогут испытать и выполнить самые фундаментальные задачи в этой метавселенной, включая следующие:
● Посещение МАГАЗИНОВ (SHOP) и просмотр NFT, выставленных в этих виртуальных пространствах
● Покупка NFT в МАГАЗИНАХ
● Общение и взаимодействие с другими пользователями
● Исследование RFOX VALT с разных точек зрения.

Кроме того, владельцы МАГАЗИНОВ (SHOP) смогут добавить до 20 мультичейновых NFT в свои виртуальные пространства. Они также могут настроить внешний вид своих МАГАЗИНОВ в метавселенной, включая вывески, описания, баннеры, логотипы и акцентные цвета.

Затем команда RFOX VALT будет использовать все ценные отзывы, полученные в результате запуска MVP, для работы над улучшениями в метавселенной. Вскоре к RFOX VALT будут добавлены дополнительные функции, в том числе:
● Покупка NFT на других блокчейнах
● Новые интерьеры и настройки МАГАЗИНОВ
● Обновления экстерьеров и зданий МАГАЗИНОВ
● Введение в систему аватаров RFOX и улучшение движений аватаров.

Поскольку RFOX VALT находится на этапе MVP, владельцы МАГАЗИНОВ получат возможность оценить полезность и истинную ценность своих товаров, и смогут настраивать свои виртуальные пространства по своему вкусу благодаря таким инструментам, как Портал владельца МАГАЗИНА и многих других. Между тем, первые пользователи смогут испытать все основные элементы виртуальных покупок, розничной торговли и развлечений, которые мы предусмотрели для этой метавселенной.

Генеральный директор и соучредитель RFOX Бен Фэйрбанк (Ben Fairbank) сказал: «RFOX VALT MVP — это шанс для наших пользователей, сообщества и партнеров протестировать базовые функции перед существенными изменениями. То, что создавалось годами, теперь делает первый шаг к тому, чтобы стать реальностью, объединив виртуальную реальность, блокчейн, ранние компоненты нового Web 3.0 и движения метавселенной. Тестирование базовой функциональности жизненно важно для всей экосистемы RFOX, поскольку RFOX TV, RFOX NFT, RFOX Games, RFOX Media и RFOX Finance будут подключаться к платформе RFOX VALT. Инструменты, используемые для создания этих предприятий, скоро будут доступны сообществу создателей, так как теперь у нас есть более 100 сотрудников, которые посвятили себя тому, чтобы воплотить эту экосистему в жизнь и сделать ее доступной для общественности».

Вскоре RFOX представит дополнительные подробности о запуске RFOX VALT MVP и не только, включая публичный доступ к метавселенной, ожидаемые улучшения и многое другое.

О компании RFOX

RFOX — это компания, занимающаяся метавселенной, миссия которой — с помощью своей метавселенной RFOX VALT стать мировым лидером в области иммерсивных метавселенных, ориентированных на розничную торговлю, медиа, игры и вознаграждения. С 2018 года компания создала целую экосистему продуктов и решений RFOX, в которую входят онлайн-игры (RFOX Games), white-label платформа NFT (RFOX NFT), продукты DeFi (RFOX Finance), цифровые медиа-платформы (RFOX Media и RFOX TV), и многое другое. Ее основным токеном является RFOX, цифровой актив, который питает экосистему метавселенной RFOX и ее иммерсивные технологии.