Криптобиржа Poloniex тестирует биржу фьючерсов

Криптобиржа Poloniex запустила новую фьючерсную платформу Poloniex Futures со 100-кратным кредитным плечом. Платформа пока находится в бета-версии.

Новое фьючерсное подразделение Poloniex будет предлагать поддержку бессрочных биткоин-свопов с USDT в качестве залога, со 100-кратным кредитным плечом. Это немного ниже, чем аналогичное предложение BTC-USDT от Binance со 125-кратным плечом. Однако платформа предлагает самые высокие ребейты во всем крипто-пространстве: -0,026% для мейкеров и 0,075% для тейкеров.

Чтобы ознакомиться с работой новой платформы, каждый пользователь получит 10000 USDT в демо-валюте. Все совершенные с этими средствами операции будут исключительно демонстрационными.

В настоящее время Poloniex Futures доступна только через веб-версию и API, но ожидается, что мобильное приложение появится в ближайшем будущем.

Новостной крипто канал БитДрон в телеграмме. Уникальные авторские материалы. Все о криптовалютах, рынках, блокчейне, финансах и технологиях. Статьи, новости, аналитика и обзоры. Только интересный бизнес контент. Подписывайтесь @BitDron