GEMS: будущее игр

GEMS

Экосистема «все-в-одном» открывает всем пользователям мир GameFi лишь за малую часть от входного барьера

[ГОНКОНГ, 13 апреля 2022 г.]GEMS, платформа-агрегатор киберспорта Esports 3.0, в рамках экосистемы O2O выпустила небольшой видеоролик о предстоящем запуске токенов TGE, намеченном на ближайшие недели. Экосистема GEMS является настоящим убежищем как для традиционных геймеров, так и для игроков GameFi, позволяя им приобретать NFT по более низкой цене, взаимодействовать с другими игроками и многое другое. Этот проект привлек более 5 миллионов долларов США и более 45 партнеров, включая Project Seed и FOTA.

Страница проекта GEMS

Чем уникален GEMS Launcher?

GEMS Launcher предоставляет геймерам новый способ погрузиться в игровой мир Esports 3.0 и использовать все ключевые элементы экосистемы GEMS!

Краткое видео о продукте GEMS: https://youtu.be/LfShHGuHSGs

Программа GEMS Launcher — это революционный продукт, разработанный на основе 4 уникальных функций: торговая платформа для NFT-токенов, сообщества Esports 3.0, концепция Play2Win и, самое главное, наша команда поддержки!

Рынок NFT Marketplace делает игровые NFT доступными

GEMS

Покупка NFT может быть сложной, дорогой и неудобной. Благодаря использованию различных моделей оплаты, рынок GEMS NFT Marketplace позволяет блокчейн-геймерам получать доступ к широкому спектру мощных и редких NFT, которые можно получить лишь за небольшую часть их цены. У рынка есть такие функции, как «Купить сейчас» (Buy It Now), «Аукционы» (Auctions), «Рассрочка» (Instalments) и даже аренда — все функции, которые вы только можете вообразить!

Сообщества Esports 3.0

Традиционные геймеры и GameFi могут создавать большие сообщества в рамках экосистемы сообществ GEMS Community. Здесь возможно все — от подборок лучших моментов победных матчей до организации онлайн/оффлайн мероприятий и многого другого! Платформа — это также место, где можно мгновенно просмотреть все репортажи о мире киберспорта Esports 3.0. Приходите и общайтесь друг с другом!

Play2Win

Пользователи могут организовывать и проводить свои собственные соревнования в обширной структуре по созданию турниров Play2Win. Заработок никогда не был проще!

Большие планы после проведения TGE

GEMS стремится постоянно предоставлять сообществу лучший игровой опыт. Ожидайте в скором времени такие новые функции, как Fantasy Leagues и Minicade!

Эти функции основаны на 5 краеугольных компонентах: торговая площадка NFT, FanFi Studio, DeFi Union, DAO Guild и P2E Arena. DeFi Union предоставляет децентрализованные финансовые услуги, такие как залоговое кредитование и размещение активов. Гильдия DAO Guild позволяет игрокам объединяться и выдвигать предложения, голосовать и управлять направлением гильдии. На P2E Arena соревнующиеся игроки могут сражаться друг с другом в командах или поодиночке, получая захватывающий опыт GameFi как онлайн, так и офлайн. И последнее, но не менее важное: FanFi Studio помогает восходящим звездам киберспорта зарабатывать славу и богатство благодаря своим фанатам.

Дорожная карта развития продукта на 2022-2023 гг.

GEMS

Почему GEMS?

Видение GEMS состоит в том, чтобы сломать барьеры между традиционными играми и блокчейн-играми, а также внедрить концепцию киберспорта Esports 3.0, в которой люди могут узнавать о новостях, создавать контент и владеть созданным контентом. Это делает GEMS пионером киберспорта Esports 3.0. В более ранних версиях киберспорта единственными бенефициарами внутриигровых покупок были посредники, но теперь игроки могут владеть своими цифровыми активами и иметь право голоса в сообществах.

Используя партнерскую сеть отелей Esports, проект недавно привлек 5 миллионов долларов США и набрал более 45 партнеров! В это внушительное число входят 32 венчурные компании, партнеры по экосистеме, партнеры по решениям, и число партнеров только увеличивается. Проект буквально готов захватить пространство GameFi с такими эксклюзивными партнерами как Project Seed, FOTA, DreamsQuest, World Overlay, Moon Ray и Star Verse (AAA Games).

Предварительный запуск токенов TGE от GEMS назначен на второй квартал 2022 года. Обязательно следите за новостями и за платформой GEMS Esports 3.0 во всех социальных сетях. Оставайтесь в курсе новостей о TGE и следуйте вместе с проектом по его пути к революционным изменениям в игровой индустрии.

Пожалуйста, посетите корпоративное видео проекта здесь.
Пожалуйста, посмотрите тизер проекта здесь.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите thegems.gg.
Подписывайтесь на каналы GEMS в социальных сетях:
Discord | Twitter | Telegram | Medium | Facebook | Instagram

О проекте GEMS

GEMS расшифровывается как GameFi, Esports, Metaverse и SocialFi.

С гордостью представляя новую эру киберспорта Esports 3.0, GEMS является платформой-агрегатором Esports 3.0 в уникальной экосистеме O2O (online-to-offline). Наша единственная в своем роде экосистема предназначена для того, чтобы стать идеальным универсальным местом для GameFi, где геймеры и крипто-инвесторы могут учиться, общаться и погружаться в различные метавселенные и миры GameFi через точки онлайн и офлайн.

Контактная информация
GEMS Esports 3.0 Platform
[email protected]

Название компании: GEMS
Имя контактного лица: Мэнли Тай
Страна: Сейшелы