Элай Финанс: торговля по рекомендациям брокера, отзывы

Элай Финанс aftraderu24

В последнее время все чаще можно слышать о выгоде инвестиций, позволяющих добиться финансовой свободы и забыть о наемном труде. Об этом пишут в книгах Роберта Кийосаки. Об этом же говорит Баффет, сумевший превратить $10 в многомиллиардное состояние. Но как же повторить их успех? С чего начать? Особенно если за спиной нет больших капиталов, которые, как известно, открывают любые двери. И вот тут можно воспользоваться помощью брокера Элай Финанс, отзывы о котором стали регулярно появляться на профильных сайтах и форумах, в социальных сетях вКонтакте, ОК, Facebook, в блогах на Medium и Hashtap.

Возможности Элай Финанс aftraderu24

Торговая площадка предлагает сразу несколько интересных сервисов для пассивного приумножения средств:

  • услугу торговли с аналитиком;
  • сигналы;
  • готовые инвестиционные портфели.

И как свидетельствуют оставленные об Элай Финанс отзывы в Сети, услуга торговли по рекомендациям брокера пользуется особой популярностью.

Но перед тем как доверить свои средства компании, стоит убедиться в ее надежности.

Почему Элай Финанс?

брокер Элай Финанс

В последнее время брокеров, старающихся привлечь к себе внимание, на рынке РФ хватает с избытком. Но действительно надежных, прозрачных и при этом удобных для сотрудничества компаний не так уж и много. И Элай Финанс выгодно выделяется на фоне конкурентов в силу следующих причин:

  1. Онлайн-посредник является частью финансового холдинга из США. Его материнская компания успешно функционирует с 1918 года. Корпорация имеет поддержку американского регулятора. Именно ФРС США в 2009 одобрила реорганизацию Ally Financial в международный холдинг с представительствами по всему миру.
  2. Торговые операции происходят в условиях максимальной прозрачности. Элай Финанс зарабатывает исключительно на посредничестве, не влияя на ценообразование. Поэтому на платформе отсутствует конфликт интересов.
  3. Чтобы начать инвестировать, достаточно $100 для активации счета!

Так что нетрудно понять, почему отзывы об Элай Финанс настолько восторженные. Действительно, всегда приятно сотрудничать с серьезной, уважаемой структурой, которая к тому же идет навстречу клиентам и понимает уровень доходов обычных людей в РФ и странах СНГ.

Преимущества пассивного инвестирования

Приступая к созданию собственной финансовой подушки, нельзя сразу бросить надоевшую работу и получать столько денег, чтобы хватало жить на проценты. Поэтому вначале часто приходится совмещать инвестирование с трудовой деятельностью, при этом вкладывая регулярно, но понемногу. К тому же при желании стать профессиональным инвестором предварительно понадобится пройти непростой путь.

А он потребует:

  • систематического накопления знаний;
  • проверки их на практике;
  • значительных трат времени на анализ рынков и преодоления неуверенности в правильности принимаемых решений.

И даже если начинающий инвестор преуспеет в этом, то процесс эволюции от новичка до профи займет немало времени. Но, как подтверждают отзывы о брокере Элай Финанс, существует простой выход. Достаточно торговать по рекомендациям экспертов компании, чтобы с первых дней стабильно приумножать депозит. Ну а затем регулярные вложения и магия сложного процента сделают свое дело. И за несколько лет вполне можно выйти на доход, который позволит обрести финансовую свободу. Как же этого добиться? С Элай Финанс — просто!

Начало инвестирования

Проанализировав сайт посредника и отзывы об Элай Финанс, нетрудно понять, что начало пути состоит из нескольких простых шагов. Необходимо:

  1. Открыть официальный сайт aftraderu24.com/ru.
  2. В верхней правой части экрана выбрать команду «Создать аккаунт».
  3. Ввести в открывшуюся форму email, пароль, имя, фамилию и номер телефона. Указав данные, согласиться с правилами публичной оферты и нажать «Зарегистрироваться». Подтвердить намерения через электронную почту.
  4. Пополнить баланс. Минимальная сумма первого взноса $100. Но если есть возможность, то рекомендуется вложить больше. Здесь действует простой принцип – чтобы делать деньги, нужны деньги. Чем выше стартовый взнос, тем скорее прибыль станет ощутимой. Для ввода средств клиенты Элай Финанс используют банковские карты и прямой перевод, международные системы PayPal и PAYEER, Qiwi и YooMoney. А те, кто ценит анонимность – BTC.

терминал Элай Финанс aftraderu24

Зачисление средств занимает от 30 секунд. Вывод, согласно регламента, — до 3-х рабочих дней. Но если изучить отзывы реальных клиентов об Элай Финанс, то нетрудно заметить, что процесс перечисления прибыли редко превышает 24 часа. При вводе / выводе в расчет следует принимать только комиссию выбранной платежной системы. Брокер денег за обработку транзакций не берет. А это — еще один весомый аргумент в его пользу. Ведь в других компаниях часто приходится сталкиваться со всевозможными дополнительными сборами, что очень неприятно.

Как только все формальности соблюдены, следует обратиться в службу поддержки и изъявить свое желание торговать по рекомендациям экспертов. Квалифицированные специалисты тщательно разъяснят, что и как нужно делать. И как свидетельствуют отзывы Элай Финанс, после консультаций даже у новичков не возникает никаких сложностей на старте.

Чем выгодны инвестиции с Элай Финанс отзывы?

Очевидные преимущества именитой торговой платформы:

  • Низкий порог входа.
  • Квалифицированная техподдержка.
  • Наличие профессиональной команды опытных аналитиков, которые каждый день отслеживают рыночную ситуацию и ищут возможности для заключения сделок.
  • Множество рабочих инструментов — валюты, криптовалюты, акции, биржевые индексы, нефть, газ, золото и другое.
  • Нулевые комиссии за отсутствие активности.
  • Защита от отрицательного баланса.
  • Высокий потенциал заработка.

Авторы отзывов об Элай Финанс пишут, что инвестиционные возможности возникают буквально каждый день. При этом пользователь всегда сам контролирует свои вложения. Он самостоятельно решает, какую идею использовать, и какой суммой входить в рынок. В сочетании с прочими преимуществами Элай Финанс торговля по сигналам делает инвестирование одновременно выгодным и абсолютно надежным.

Заключение

Элай Финанс — полностью контролируемый ведущими мировыми финансовыми регуляторами (FCA и CySEC) брокер. Он абсолютно соответствует стандартам безопасности данных PCI. Все данные о пользователях зашифрованы и надежно защищены. Клиентские деньги хранятся на отдельных счетах в банках первой категории.

И хотя Элай Финанс еще только предстоит завоевать доверие трейдеров России, очевидно, что он пришел всерьез и надолго.


10 КОММЕНТАРИИ

  1. Закупил акции по рекомендации менеджера Егора и за два месяца они подросли а цене с 1500 до 1830 дол.Был хороший прирост а этом месяце, видать какие то факторы так положительный повлияли на это.Егор сказал, что ждём дальнейшего роста а там дальше будет видно.Хорошо, что в этом всем деле контролирует ситуацию профессионал.

  2. Выводил регулярно деньги, на этот раз сделал паузу и за пару месяцев накопил 1500 дол, решил вывести и попробовать, как их выведут.Вообщем вывели как и всегда, на второй день деньги на карте.Компания, на мой взгляд, надежная, меня по крайней мере за 6 месяцев не подводила.

  3. Работаю по сигналам аналитика и прохожу обучение у брокера.И то и другое пока протекает успешно, в учебе пока нет отставаний и пока хорошо даётся информация, а с рекомендациями дела идут нормально, впринципе как я хотел.За столь короткий период, 2,5 мес уже в плюсах 17%, это не может не радовать.Вообщем поживём увидим, что будет, а доживем тогда узнаем!)

  4. Инвестиционный сервис при поддержке менеджеров дал неплохие результаты. Ежемесячная прибыль составляет порядка 500$, правда придется вложить немало денег. Риск оправдан, а дальше решайте сами. Агитаций не будет. Просто сразу скажу что с мелких сумм прибыль не будет ощутимой. Лимитные ордера исполняются всегда! Не было ни разу чтобы сделали границы и стопы не сработали или что-то подобное. На то они и лимитные что позволяют оградить меня от риска. А вот при торговле без стопов как правило есть небольшие погрешности в цене приказа и рыночной цене. 2-3 пункта бывает теряется. Но опять же, исключительно на активном рынке и как правило под конец торговой недели.

  5. Ничего особенного в Элай Финанс нет, просто это хороший надежный брокер. Нравится, что здесь можно спокойно торговать и не париться по поводу вывода, всем бы у них пример брать. Выбор полностью оправдывает ожидания.

  6. Хорошо идём пока, идёт третий месяц работы по сигналам и уже 30+% заработал я по сигналам от Егора, скажу что с ним мне работать очень комфортно и на начальном этапе он мне сильно помог разобраться что к чему, так как я был полный ноль в этом деле.Верифицировал я свой счёт и в скоре планирую совершить свой первый вывод средств, ещё не выводил я.

  7. Торгую самостоятельно 3 мес, по условиям меня на данный момент все устраивает.Торгую отложенниками, отложенниками и выхожу из сделок, срабатывают ордера хорошо, проскальзываний не заметил, спреды заявленные, прибыль выводится.За 3 месяца вывел больше 2к американских, пришли на счёт в пределах регламента.Дальше буду думать что с ними делать, пока просто пробую.Единственное, что не нравится, это безальтернативный их терминал, на который не могу прикрутить сам 2 индюка, поэтому анализ провожу в другом терминале.

  8. Сейчас торгую с помощью рекомендаций, пока идёт все хорошо, торгую в прибыль.Помогает мне Николай, который периодически злобить мне и говорит что делать.В самом начале я чуть тормозил но понимание пришло с опытом так сказать, через недельку вторую уже понимал Николая с полуслова и уже было легче.Через некоторое время стал за собой замечать, что стал много времени проводить у терминала и это стало засасывать.Но на самом то деле того самого свободного времени не так уж и много, на работе тоже зачал залипать в монитор и начал опаздывать с работой.Сейчас поговорил с Николаем, решил перейти на акции полностью, там не потребуется так много времени посвящать торговле.

  9. Перешёл я с торговли по рекомендациям от форексу на торговлю акциями, так как пропускал много сигналов из-за своей главной работы.Часто в разъездах в Подмосковье и далее и часто попадал в такие зоны, где интернет был мягко говоря не очень, да что там был я и в таких местах, где и связь позвонить была на низшем уровне.Вообщем много думаю терял и решил на акции перейти, так как там со слов менеджера практически ноль телодвижений, скупил акций и сидишь ждёшь развития ситуации.Сейчас уже закупились, ну что ж будет видно что дальше будет и как.

  10. Торгую у брокера два месяца, по сигналам все пока нормально.Торгую, как поступит сигнал от менеджера , сам пока не торгую, так как я практически ноль.Получаю прибыль и уже купил себе подарок айфон 12 про.За все 3 месяца помню только 2 отрицательные сделки, все остальные в плюс.Заработал вообщем больше 2000, но и вложил конечно почти 10-тку, друг посоветовал вложиться сюда, так как он с ними почти полгода и уже хорошо заработал.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here