Производитель наушников Monster хочет провести ICO

Monster

Компания Monster Products Inc, известная благодаря наушникам Monster Beats, подала заявку на проведение ICO в Комиссии по ценным бумагам и биржам США. Заявка была одобрена, в ходе ICO планируется собрать $300 млн.

Monster планирует выпустить 500 млн токенов под названием Monster Money Network (MMNY), 60% которых должны быть проданы в течение ICO. Токены получили регистрацию как ценные бумаги в соответствии с законодательством США. Доходы будут направлены на создание Ethereum-платформы, на которой инвесторы смогут использовать токены для покупок.

Компания дает гарантию, что в случае какой-либо неудачи или задержек, токены будут обмениваться на акции компании Monster.

«Владельцы токенов смогут конвертировать все или часть своих токенов в обычные акции компании, в соотношении 4 токена к 1 акции, если наши токены не поступят в публичную продажу до 30 июня 2020 года или из-за каких-либо правительственных действий наши токены будут изъяты из продажи до 30 июня 2020 года», — говорится в документе.

Новостной крипто канал БитДрон в телеграмме. Уникальные авторские материалы. Все о криптовалютах, рынках, блокчейне, финансах и технологиях. Статьи, новости, аналитика и обзоры. Только интересный бизнес контент. Подписывайтесь @BitDron