С майнинговой компании Genesis Mining сняты все обвинения

Genesis Mining

Компания облачного майнинга Genesis Mining из США объявила о возобновлении деятельности в связи с тем, что власти Южной Каролины отменили свой запрет на работу компании. Genesis Mining не функционировала последние пять месяцев, когда шло разбирательство.

Комиссия по ценным бумагам Южной Каролины не пояснила, чем вызвано снятие запрета. Изначально власти заявили, что сервис, который предоставляет Genesis Mining, а именно майнинг, считается продажей ценных активов, соответственно компания должна иметь разрешение на продажу ценных бумаг.

Однако Комиссия по ценным бумагам США сказала, что биткоин (BTC) и Ethereum (ETH) не являются ценными бумагами, вероятно, власти Южной Каролины стали считать, что и майнинг этих криптовалют не подходит под законы о ценных бумагах.

Genesis Mining работает более четырех лет и популярна среди пользователей из-за качественной и быстрой поддержки клиентов, и хорошей команды технических специалистов.

Новостной крипто канал БитДрон в телеграмме. Уникальные авторские материалы. Все о криптовалютах, рынках, блокчейне, финансах и технологиях. Статьи, новости, аналитика и обзоры. Только интересный бизнес контент. Подписывайтесь @BitDron