Похититель криптовалюты сам себя выдал полиции

Полиция Коннектикута поймала мужчину, который украл криптовалюту на сумму более $15000. Неудачливый вор хотел извиниться за свои действия перед жертвой, но по ошибке отправил электронное письмо детективу.

В апреле житель Коннектикута стал жертвой кражи мобильного телефона Дарреном Картером. Картер изучил украденный смартфон и обнаружил аккаунт жертвы на Coinbase. Из этого аккаунта он вывел криптовалюту на сумму $15422. Впоследствии Картер перевел криптовалюту в доллары, которые зачислил на свой счет в PayPal.

По каким-то причинам Картер решил извиниться перед жертвой с помощью электронного письма, однако по ошибке отправил письмо с извинениями детективу, расследующему дело о краже. Интересно, что когда полиция прибыла для ареста Картера, то вор уже находился в тюрьме округа Салем по другим обвинениям. Власти забрали украденные средства из PayPal и вернули их потерпевшему.

Новостной крипто канал БитДрон в телеграмме. Уникальные авторские материалы. Все о криптовалютах, рынках, блокчейне, финансах и технологиях. Статьи, новости, аналитика и обзоры. Только интересный бизнес контент. Подписывайтесь @BitDron