Количество пользователей MetaMask растет рекордными темпами

MetaMask

Крипто-кошелек MetaMask продолжает расти с беспрецедентной скоростью, в пять раз увеличив свою пользовательскую базу за последние шесть месяцев.

По данным BeInCrypto, в октябре 2020 года MetaMask набрал миллион активных ежемесячных пользователей. Сейчас, примерно шесть месяцев спустя, количество активных пользователей превысило пять миллионов.

В новом отчете отмечается, что большинство пользователей используют встроенную функцию обмена токенами, в результате чего за последние шесть месяцев объем транзакций составил более 2 миллиардов долларов.

В отчете также упоминается всплеск интереса к DeFi и NFT-токенам.

«Фактически, операции с NFT-токенами сейчас являются вторым по популярности вариантом использования MetaMask, уступая только свопам», — говорится в отчете.

Большинство пользователей MetaMask проживают в Азии, Африке и Южной Америке. В частности, Индия и Индонезия входят в топ-5 стран по использованию MetaMask на мобильных устройствах, а Вьетнам и Нигерия — в топ-10.

Новостной крипто канал БитДрон в телеграмме. Уникальные авторские материалы. Все о криптовалютах, рынках, блокчейне, финансах и технологиях. Статьи, новости, аналитика и обзоры. Только интересный бизнес контент. Подписывайтесь @BitDron