Глава OKEx считает техподдержку основным фактором работы криптобирж

Генеральный директор криптобиржи OKEx Джей Хао сказал, что качественное обслуживание клиентов является ключевым аспектом любого криптовалютного бизнеса и в частности, криптобирж.

«Я думаю, что определенно важно, чтобы обслуживание клиентов имело решающее значение, — сказал Хао. — В конце концов, клиент — это король. Без отзывов и предложений от клиентов мы бы многое упустили».

Хао считает, что без учета пожеланий пользователей компания находится в своем собственном пузыре и не может отреагировать на изменения рынка.

«Это как если бы мы что-то строили, закрывшись в нашем собственном гараже, и не зная, что происходит во внешнем мире», — пояснил Хао.

Binance, еще один доминирующий игрок в сфере криптовалют, также ценит взаимодействие с клиентами. Генеральный директор и основатель Binance Чанпен Чжао недавно сказал, что тратит около 20% своего времени на Twitter для привлечения сообщества.

Новостной крипто канал БитДрон в телеграмме. Уникальные авторские материалы. Все о криптовалютах, рынках, блокчейне, финансах и технологиях. Статьи, новости, аналитика и обзоры. Только интересный бизнес контент. Подписывайтесь @BitDron