Заработайте до 5000 TOKO за игру в Frontera

Frontera

4 января 2022 г; Бали, Индонезия / Одна из самых популярных игровых компаний NFT-метавселенной Frontera объявила сегодня о новой игровой механике 5000 TOKO в партнерстве с самым известным блокчейн-проектом Юго-Восточной Азии Tokoin. В этой игровой механике игроки Frontera смогут заработать до 5000 токенов TOKO, создав для себя постоянный и стабильный пассивный доход в размере до $150 с простым и низким входным порогом всего в $25. Frontera — это игровая метавселенная с NFT, где игроки могут полностью управлять своим виртуальным миром, а именно, «Создавать, Зарабатывать и Владеть». Игроки получают токены $TOKO за сражения, сбор и обмен NFT-токенов AI Mecha. Благодаря динамике GameFi, которая является слиянием игр и DeFi, NFT обеспечивают большую доходность за счет размещения ставок и фермерства NFT. NFT могут существовать во многих метавселенных и обмениваться кросс-чейн на вторичных рынках в этой открытой метавселенной. Игроки Frontera могут приносить свои NFT из других виртуальных миров и преобразовывать их в AI Mecha, тем самым получая право полной собственности на Mecha NFT, которые они создают, выигрывают, покупают и импортируют в метавселенную Frontera.

Tokoin — это блокчейн-стартап, который оказал значительное влияние на отрасль. Это форум на переднем крае технологии, служащий хабом для многих блокчейн-инициатив, как на местном, так и на международном уровне. Он позволяет использовать токен $TOKO и все его преимущества, делая его общей валютой для различных игр и проектов, а также обеспечивая им легитимность, ликвидность и финансовую поддержку.

В настоящее время все еще можно войти в Белый список по очень разумной цене $25 в BNB с дополнительной 25% скидкой при покупке за токены TOKO. Пользователи получат отличную дополнительную прибыль в размере до 5000 TOKO в месяц, или примерно $150 по текущей рыночной цене на момент публикации. Это открывает доступ к такими методами заработка, как ставки NFT, торговля NFT на внешнем рынке (NFTrade) и на внутреннем рынке, а еще скоро в игре появится режим PvE, и в разработке находится дальнейшее развитие режима PvP. Потенциал дохода безграничен, поскольку токен TOKO может со временем расти в цене, а с ростом популярности Frontera, цена самих NFT также будет увеличиваться на вторичном рынке.

«Мы уверены, что игровой рынок NFT обязательно будет захватывающим, но наша основная цель — дать пользователям возможность улучшить свою повседневную жизнь с минимальными вложениями, получая при этом удовольствие и чувство собственности» — сказал Тронг Дин, соучредитель Frontera.

Tokoin считается крепким партнером Frontera, который делится своими ресурсами, а также командой разработчиков. Tokoin — это хорошо зарекомендовавший себя блокчейн-стартап, чей токен $TOKO котируется на Kucoin, а также ожидает новый листинг на одной из крупнейших криптовалютных бирж в Юго-Восточной Азии. Он обеспечивает высокую ликвидность с самого начала своего существования и позволяет своим пользователям и инвесторам вносить свой вклад в успех экосистемы.

«Когда я впервые поговорил с командой Frontera перед нашими инвестициями и сотрудничеством, я был очень взволнован, узнав, как их видение и миссия полностью совпадают с нашими, а именно: принести технологию блокчейн в мир для улучшения общества. Я очень рад будущему Frontera и Tokoin», — сказал Велли Салим, генеральный директор Tokoin.

Frontera

В партнерстве с Tokoin, обе компании взяли на себя обязательства по продвижению и дальнейшему расширению игровой среды Frontera в другие метавселенные, что уже привело к перекрестному сотрудничеству с держателями таких премиальных NFT как cryptopunk #5486, mutant ape yacht club #9601, с владельцами cyber Kong #3828 и другими.

Для получения дополнительной информации о том, как войти в Белый список, посетите сайт Frontera и социальные сети, и присоединяйтесь к сообществу по ссылкам:

Сайт: https://frontera.games/

Telegram: https://t.me/FronteraNFT

Discord: http://discord.gg/frontera

Twitter: https://twitter.com/FronteraNFT