Все владельцы токенов Chainlink окупили свои инвестиции

Недавний подъем цены токенов Chainlink (LINK) привел к тому, что 100% адресов оказались в прибыли и окупили первоначальные вложения в токены.

Токен Chainlink оценивался по одному простому показателю — сравнение текущей цены и цены, по которой токен был приобретен. Если текущая цена выше, то токен «in the money», то есть прибыльный. Если ниже, то «out of the money», а если цена одинаковая, то «at the money».

Как видно из графика, даже при разной цене, токен все равно оставался прибыльным. Для сравнения, в настоящее время прибыльными являются около 90% монет биткоина и только 47% Litecoin (LTC).

Однако чтобы все 100% адресов оказались в прибыли — это очень необычно. Каждой сделке нужен покупатель и продавец, поэтому теоретически некоторые адреса должны владеть токенами, купленными по более высокой цене и хотя бы находиться «at the money». Тем не менее, у Chainlink таких адресов нет и частично это объясняется параболическим подъемом цены токена.

Новостной крипто канал БитДрон в телеграмме. Уникальные авторские материалы. Все о криптовалютах, рынках, блокчейне, финансах и технологиях. Статьи, новости, аналитика и обзоры. Только интересный бизнес контент. Подписывайтесь @BitDron