Рауль Пал считает текущий подъем биткоина отличающимся от 2017 года

Goldman Sachs

Бывший руководитель банка Goldman Sachs, ныне генеральный директор финансового видеоканала Real Vision Рауль Пал совершенно уверен, что нынешний рост биткоина отличается от всех предыдущих ралли и теперь у монеты есть все шансы достичь капитализации в 10 триллионов долларов.

По его мнению, биткоин уже вышел за рамки валюты или средства сбережения. Теперь это надежная проверенная финансовая система, которая станет будущим всех денег и платформ, на которой они работают.

«В структуре рынка биткоина раньше были только индивидуальные инвесторы. Теперь у нас есть институциональные игроки и хедж-фонды. Они постепенно снижают волатильность биткоина, так что со временем общее ощущение от монеты будет отличаться, — сказал Пал. — У меня есть хорошее предчувствие, что рост биткоина окажется больше, чем кто-либо может себе представить. Есть ограниченное количество монет, и есть эдакий промышленный пылесос биткоинов, который представляют собой институциональные инвесторы — эти два фактора изменят все».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here