Платформа Deribit добавила новые биткоин-опционы

Deribit

Платформа крипто-деривативов Deribit ввела биткоин-опционы со страйк-ценой в 300 тысяч долларов и истечением в декабре 2021 года.

Такой опцион является чрезвычайно оптимистичным, поскольку трейдеры, которые начнут работать с этой позицией, будут ставить на то, что к указанной дате цена биткоина превысит 300 тысяч долларов.

Лидирующая криптовалюта значительно выросла за последние несколько месяцев, достигнув в начале этой недели нового рекордного максимума в $41500. Данные свидетельствуют, что ускорение роста произошло в течение последних нескольких недель, и потребовалось всего 2 дня, чтобы перейти с $35000 до $40000. Некоторые аналитики уверены, что ценовой тренд продолжит ускоряться даже еще быстрее и предсказывают цены цены в 60, 80 и 100 тысяч долларов уже в этом месяце.

По словам инвестора Престона Пиш, текущая динамика цен выглядит вполне нормально и является логичным следствием сокращения вознаграждения за майнинг.

«Не знаю, почему все думают, что это так удивительно. Это то, как работает алгоритмически запрограммированная, децентрализованная денежно-кредитная политика. Добро пожаловать в 21 век», — сказал инвестор.

Новостной крипто канал БитДрон в телеграмме. Уникальные авторские материалы. Все о криптовалютах, рынках, блокчейне, финансах и технологиях. Статьи, новости, аналитика и обзоры. Только интересный бизнес контент. Подписывайтесь @BitDron

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here