Майнеры криптовалюты Bitcoin SV оказались в убытке

Bitcoin SV

Аналитический отдел криптовалютной платформы BitMEX подсчитал, что с момента хардфорка в ноябре прошлого года майнеры Bitcoin SV (BSV) понесли убыток в размере $2,2 млн.

«Согласно нашим оценкам и текущим ценам на монету, после форка в ноябре 2018 года майнеры Bitcoin Cash SV накопили валовой убыток в размере 2,2 млн долларов США (отрицательный убыток составил 12%). Это с учетом одних только затрат на электроэнергию», — утверждают исследователи BitMEX Research.

Данные исследователей основаны на инструменте для мониторинга сетей биткоина и Bitcoin Cash под названием Forkmonitor. Этот инструмент был запущен BitMEX как раз в преддверии хардфорка в ноябре.

В марте отделение BitMEX Research в партнерстве с TokenAnalyst запустило портал для отслеживания узлов Ethereum (ETH). Сайт NodeStats показывает данные о пяти различных узлах ETH и обновляет их каждые пять секунд.

Новостной крипто канал БитДрон в телеграмме. Уникальные авторские материалы. Все о криптовалютах, рынках, блокчейне, финансах и технологиях. Статьи, новости, аналитика и обзоры. Только интересный бизнес контент. Подписывайтесь @BitDron