Майк Новограц хранит в криптовалютах больше 5 миллиардов долларов

Galaxy Digital

Основатель и генеральный директор Galaxy Digital Майк Новограц, миллиардер, работающий в сфере цифровых активов, сказал в интервью журналу Intelligencer, что перевел в криптовалюты 85% своего личного состояния.

В 2017 году во время крипто-бума, Новограц конвертировал в криптовалюты 30% капитала. Но с тех пор эта сумма выросла до 85%. По данным Bloomberg, на 12 мая состояние Новограца оценивалось в 6,25 миллиарда долларов, что означает, что в криптовалютах хранится 5,3 миллиарда долларов.

Директор Galaxy Digital не скрывает свои инвестиции, но призывает других проявлять осторожность.

«Мне повезло, что у меня много денег и за пределами криптовалют. К криптовалютам я настроен все так же оптимистично, как и раньше. Но я вижу множество людей, которые перешли от одного образа жизни, к возможности улучшить улучшить его с помощь криптовалют. В этом случае я говорю: ребята, будьте благоразумны, не хватайте со стола все сразу», — сказал Новограц.

Кроме того, он отметил, что волны популярности — это временное явление.

«Последние пять месяцев потрясли наше сознание с точки зрения того, какой процент капитала уже находится в криптовалютах, — сказал директор Galaxy Digital. — Но криптовалюты пережили время, которое случается раз в поколение. И я думаю, люди должны понять, что это не будет повторяться снова и снова. Подобная идея, что мы перешли от одного класса активов к другому, может произойти только один раз».

Новостной крипто канал БитДрон в телеграмме. Уникальные авторские материалы. Все о криптовалютах, рынках, блокчейне, финансах и технологиях. Статьи, новости, аналитика и обзоры. Только интересный бизнес контент. Подписывайтесь @BitDron