Криптобиржа Gemini вводит поддержку токенов браузера Brave

Криптобиржа Gemini объявила, что скоро начнется торговля токенами Basic Attention Token (BAT), которые используются блокчейн-браузером Brave. Пользователи смогут вносить BAT на свои аккаунты в Gemini начиная с 24 апреля.

«BAT — это шестой цифровой актив, доступный для торговли на платформе Gemini. Платформа также поддерживает биткоин, Ethereum, Bitcoin Cash, Litecoin и Zcash. Мы будем предлагать торговые пары для токена BAT с USD, BTC и ETH», — говорится в объявлении.

В связи с карантином из-за пандемии, Brave наблюдал резкое увеличение числа пользователей. Начальник отдела маркетинга Дес Мартин сообщил, что только в марте браузер получил более одного миллиона новых зарегистрированных пользователей. Токены браузера можно заработать участвуя в определенных действиях — например, выбирая просмотр рекламы, которую Brave обычно блокирует.

Новостной крипто канал БитДрон в телеграмме. Уникальные авторские материалы. Все о криптовалютах, рынках, блокчейне, финансах и технологиях. Статьи, новости, аналитика и обзоры. Только интересный бизнес контент. Подписывайтесь @BitDron