Криптобиржа Blockbid начала сотрудничество с LexisNexis

LexisNexis

Криптобиржа Blockbid объявила в пресс-релизе о начале сотрудничества с компанией LexisNexis, которая предоставляет информационные и аналитические решения для бизнеса. Это сотрудничество призвано улучшить меры безопасности криптобиржи и устранить возможные риски.

Криптобиржа ввела новую систему проверки, которая объединяет физическую и цифровую идентификации, данные из государственных систем, адрес пользователя, биометрию, идентификацию используемого устройства, геолокацию, поведенческий анализ и анализ угроз.

«Внедрение такого контроля, которым пользуются крупнейшие банки в мире, повышает доверие регуляторов к криптобирже и повышает доверие потребителей. В конечном итоге эти меры создают прочный фундамент, на котором Blockbid и другие финансовые компании могут спокойно расти и развиваться», — сказал старший вице-президент по развитию глобального рынка в LexisNexis Risk Solutions Томас К. Браун.

Новостной крипто канал БитДрон в телеграмме. Уникальные авторские материалы. Все о криптовалютах, рынках, блокчейне, финансах и технологиях. Статьи, новости, аналитика и обзоры. Только интересный бизнес контент. Подписывайтесь @BitDron