Компания Parity предлагает использовать старые телефоны как кошельки для криптовалюты

Parity Technologies выпустила мобильное приложение Parity Signer, которое превращает старые смартфоны в автономные холодные кошельки. В настоящий момент приложение доступно в бета-версии V3.

Parity Signer поддерживает блокчейны Polkadot и Ethereum. Приложение позволит хранить на смартфоне криптовалюты, голосовать за различные предложения по управлению и подписывать транзакции в автономном режиме.

«Для обеспечения безопасности ваших средств, телефон нельзя подключать к Интернету или даже к устройству, которое подключено к Интернету (например, к компьютеру)», — говорит компания.

Прежде чем пользоваться приложением, владельцы телефона полностью стереть всю информацию с телефона, сбросив его до заводских настроек. Кроме этого разработчики настоятельно рекомендуют, чтобы смартфоны, на которых запущено приложение, всегда оставались в режиме полета, без включения Wi-Fi, Bluetooth или других соединений.

Новостной крипто канал БитДрон в телеграмме. Уникальные авторские материалы. Все о криптовалютах, рынках, блокчейне, финансах и технологиях. Статьи, новости, аналитика и обзоры. Только интересный бизнес контент. Подписывайтесь @BitDron