Инвестиционный алгоритм брокера Axis Fund, отзывы клиентов

Axis Fund отзывы

Алгоритмическая торговля — это основанная на числах фильтрация сделок, которая помогает трейдерам подходить к совершению сделок с расчетом, способным устранить риски и увеличить разрыв между потенциальной прибылью и риском. Использование АТ не только экономит время, но и исключает множество человеческих ошибок и помогает трейдерам находить сильные потенциальные сигналы для торговли на финансовых рынках, судя по отзывам АТ завоевала доверие трейдеров. Именно поэтому брокер Axis Fund создал собственный алгоритм.

В современном мире системы искусственного интеллекта и стратегии торговли на основе алгоритмов идут рука об руку. Ожидаемо, что эта сфера будет процветать и развиваться по мере роста торговых систем на основе ИИ.

В современном трейдинге искусственный интеллект для торговли и создания торговых идей одним из первых применил hi-tech брокер Axis Fund. С 2008 года торговая площадка привлекала пользователей  Австралии и Азии прозрачностью условий и быстрым выводом средств. Позже Axis Fund вышел на европейский рынок и предложил клиентам инновационную услугу — Автоматизированный сервис по анализу графиков, разработанный совместно с программистами TON. Сервису 4 года, и только в период с 2018 по 2020 им воспользовались более 11 тысяч инвесторов всего мира, а также массу положительных отзывов.

Торговый робот IIA+

IIA+ — это находка для начинающих трейдеров, которые хотят получить значительную прибыль, участвуя в торговле на бирже, поскольку в данном случае совершенно не требуются какие-либо специальные знания, способности к анализу или опыт. Используя робота брокера Axis Fund для принятия торговых решений, не нужно пробовать различные стратегии и проводить ежедневный всесторонний анализ множества инструментов, чтобы найти прибыльную идею за что система получила признание и положительные отзывы.

Брокер Axis Fund

Алгоритм инвестиционных идей Axis Fund

IIA+ от брокера Axis Fund способен обрабатывать большой массив информации базы данных многих терминалов, определяя самые востребованные активы в режиме реального времени. Система Axis Fund анализирует всю полученную за последние трое суток информацию по соотношению:

  • спроса к предложению;
  • потенциальных рисков к потенциальной доходности;
  • открытых ордеров покупка/продажа.

Учитываются также объемы сделок.

Робот Axis Fund снижает риски до возможного минимуму, но пользователи программы могут ограничить потенциальный убыток и вручную по отзывам до 5% или 10%.

Типы инвестиционных идей Axisfund

В зависимости от стартового капитала в Axis Fund торговый робот подбирает идею, наиболее подходящую инвестору. Это могут быть востребованные в настоящий момент акции публичных и непубличных компаний, облигации, криптовалюты и цифровые активы, участие в ICO и Pre ICO, просто доверительное управление.

axisfund.io

Инвестиции с Axis Fund— это возможность заработать на таких инвестиционных идеях, которые ранее были открыты только инвесторам с очень крупным капиталом. Технологичность и возможность масштабирования платформы на основе Искусственного Интеллекта позволили сделать заработок на бирже доступнее. В отзывах инвесторы сообщают о доходности 200-300%

Использование Алгоритма Axis Fund

Трейдинг финансовыми инструментами не бывает только прибыльной. Профессиональные трейдеры не допускают более одной неудачной сделки на три доходных. Алгоритм инвестиционных идей Axis Fund создан для того, чтобы даже новички торговали с результатом профессионалов. При этом стоит выделить как положительные, так и отрицательные стороны использования робота Axisfund.

Плюсы:

  • Сведение к минимуму эмоций. Робот минимизирует эмоции на протяжении всего торгового процесса.
  • Тестирование на исторических данных. Тестирование на истории применяет правила к историческим данным графиков, чтобы определить жизнеспособность идеи. При разработке системы для алгоритмической торговли все правила должны быть абсолютными без какой-либо интерпретации.
  • Сохранение дисциплины. При использовании IIA+ Axisfund ордера открываются и закрываются автоматически, поскольку установлены жесткие правила.
  • Достижение согласованности. Открытие сделок осуществляется по плану.
  • Диверсификация. Алгоритм позволяет пользователю несколько инструментов.
  • Положительные отзывы

Минусы:

  • Неспособность проводить фундаментальный анализ.
  • Игнорирование панического напряжения рынков.

История применения IIA+ Axisfund свидетельствует, что пользователи без знаний и опыта получают за 12 месяцев прирост капитала от 100% до 200%. Среднегодовой заработок по отзывам инвесторов за 2019 составил 140%.

Трейдеры, использующие Алгоритм, и прошедшие курс обучения под руководством персонального ментора (услуга, предоставляемая hi-tech брокером Axis Fund), демонстрируют еще более впечатляющие результаты — до 500% в год.

Трейдинг с брокером Axis Fund

Самый простой способ протестировать автоматическую систему брокера Axis Fund — сделать это на валютном рынке Форекс. Для старта понадобится всего лишь 300 американских долларов.

Пошаговая инструкция:

  1. Зарегистрироваться на сайте axisfund.io.
  2. Скачать через Личный кабинет терминал МТ4 для компьютера или смартфона/планшета (версии совместимы с Windows, MacOS, Android, iOS).
  3. Пополнить счет на сумму от 300 долларов США.
  4. Связаться с персональным куратором, который откроет доступ к сигналам IIA+.
  5. Получать сигналы, сгенерированные Искусственным Интеллектом Axisfund, в удобное время и удобной форме.
  6. Фиксировать прибыль.

Все сделки сопровождаются личным менеджером и службой техподдержки в режиме 24/7.

Доступные активы Axis Fund

Брокер предлагает широкую линейку инструментов для торговли на Форекс:

  • валютные пары (мажоры, кросс-пары, экзотика);
  • акции международных и российских компаний;
  • индексы;
  • сырье и товары;
  • пары с криптовалютами.

Клиент сообщает персональному ментору, какой из финансовых рынков его интересует, желаемое количество открытых позиций, способ и время получения сигналов.

Платформы для трейдинга

Терминал MetaTrader4 предоставляет полнофункциональную как десктопную, так и мобильную технологию, позволяющую совершать сделки дома, в офисе и на ходу с мониторингом портфеля в реальном времени, потоковой передачей данных, управлением рисками. Данный терминал популярен среди пользователей и имеет множество положительных отзывов.

Брокер Axis Fund доработал платформу с учетом требований своих клиентов и следит за ее постоянным обновлением.

Наиболее важные функции торгового терминала:

  • обновление котировок в реальном времени;
  • передовые аналитические инструментами, способные объединять исторические данные и тенденции, а также делать прогнозы;
  • визуальное представление ценовых колебаний, основанное на передовых технологиях;
  • конфиденциальность информации.

В терминале Axisfund МТ4 совершать сделки на основе сигналов Алгоритма IIA сможет даже начинающий инвестор.

Обучение трейдингу с Axis Fund

Чтобы максимально использовать возможности IIA+, многие клиенты hi-tech брокера Axis Fund проходят индивидуальное обучение у профессиональных трейдеров компании. В рамках сотрудничества можно пройти:

  1. Базовый курс Axisfund. Он поможет получить знания о различных рынках, таких как валютные, товарно-сырьевые и фондовые, и о том, как они работают, открыть для себя подходящий стиль торговли и разобраться с ключевыми процессами и психологией рынка.
  2. Курс для продвинутых пользователей. Предполагает глубокое изучение технического и фундаментального анализа, знакомство с нестандартными стратегиями и геометрическими паттернами. Развенчание мифов о торговле на бирже. Способы борьбы с тильтом и FOMO.

Персональные менторы с более чем 10-ти летним стажем сопровождают клиента на каждом этапе развития и совершенствования. По отзывам студентов менторы помогли им впервые заработать прибыль на бирже.

Брокер Axisfund видит свою глобальную миссию в увеличении числа успешных трейдеров.

Отзывы клиентов о Axisfund.io

Многочисленные отзывы в Сети свидетельствуют, что компания Axis Fund— это надежный регулируемый брокер (лицензия ASIC, Австралия) с отличными условиями и прозрачными котировками.

Блоги брокера можно найти на популярных платформах Medium и Hashtap, есть страницы в социальных сетях Одноклассники, Facebook и Вконтакте. Отзывы о Axis fund оставляют инвесторы, сотрудничающие с брокером от месяца до десяти лет. На блогерских площадках и в соцсетях все, кто интересуется финансовыми рынками, могут увидеть свежие новости брокера, актуальные прогнозы штатных аналитиков компании, прочесть последние отзывы о работе брокера Axis Fund.

Новостной крипто канал БитДрон в телеграмме. Уникальные авторские материалы. Все о криптовалютах, рынках, блокчейне, финансах и технологиях. Статьи, новости, аналитика и обзоры. Только интересный бизнес контент. Подписывайтесь @BitDron

18 КОММЕНТАРИИ

  1. Узнал о брокере через соц сети. Думал очередная замануха, типа пополняйте счёт и всё будет хорошо. Пообщался с менеджером, оказалось, что торговля ведется при помощи торгового робота IIA+, робот очень сложный и использует несколько источников данных, отчеты за прошлые года заставили меня поверить в успешность этих сигналов. Пополнил раз на 1200$ и сейчас ещё пополнил на 2000$. Не ожидал, что доходность будет выше 5%, но по факту у меня 15% это средний показатель. Менеджер меня заверил, что торговый алгоритм построен при помощи лучших специалистов в трейдинге. Тяжело не согласится ведь торговля ведется в плюс. Подумываю дополнить свой депозит еще на 2000$, надо пользоваться таким шансом.

  2. Ранее уже имел опыт торговли роботами — обычно все заканчивалось потерей части депозита. В Axis Fund из-за это начинал с опаской, но за год работы убедился, что у этого робота совсем иной подход. Сделки не висят месяцами в убытке, они открываются и закрываются внутри недели а чаще внутри дня. Если возникает убыток — менеджер заставляет быстро его фиксировать, чтобы не получить еще больше. Вообще мой менеджер молодец, несколько раз проталкивал мои заявки на вывод и я получал деньги в течение 2х часов ;) Имя не назову, чтоб лавочку не прикрыли)))

  3. Торгую уже больше года, работать комфортно, в первую очередь благодаря терминалу МТ4. Торгую по сигналам аналитика, ограничился сигналами со вторника по четверг, в остальные дни очень занят и нет времени на трейдинг. Мой менеджер очень пунктуальный, ценю это в нем. Прибыльность такого сотрудничества порядка 20% в месяц. Иногда бывают убыточные недели, главное не паниковать как я, оценивать результативность лучше месяцами, а еще лучше кварталами.

    • У меня за месяц торговли не больше 10% получается. Вы же говорите про 20% как у вас это получается? На каких инструментах торгуете с аналитиком? У меня все сделки на Aud/Cad, у вас наверно криптовалюта?

  4. Пришел в Axis Fund ради обучающих курсов, которые мне посоветовал двоюродный брат. Он трейдит уже лет 6 наверное. Вот и мне захотелось зарабатывать нормально. Не могу сказать, что курсы у брокера прям супер познавательные. Нет, инфу, конечно, полезную дают, но такую можно и в инете самому найти. Просто здесь все концентрировано, без воды. Короче поучился месяц и решил, что пора. Открыл депозит на 200 баксов, и начал ставить потихоньку на CFD и валюты. Вначале прибыль в месяц совсем маленькая была, что-то в районе 3-5%, а иногда и в минус уходил. Решил торговать по сигналам аналитика axisfund и тут прям поперло! Миллионы не зарабатываю, но теперь до 15% в месяц выходит чистой прибыли, без учета неудачных сделок.

  5. Не хотела писать негатив, но видимо другого выхода нет. Решила открыть счет в Axis Fund в декабре прошлого года. Подала документы, а потом потом почти неделю ждала подтверждения и регистрации!! Тогда еще подумала, что так даже лучше, видимо брокер серьезный, раз так тщательно все проверяет. Закинула немного денег на депозит и сразу начала торговать. Вначале ставила по сигналам аналитика. Точность прогнозов в районе 50%. Угадайка, короче. В итоге заработок составил какие-то там 3 с лишним процента. Потом решила, что буду торговать сама, но этот брокерский терминал – МТ4, как по мне то он уже сильно устарел и пора меняться, с исполнением возникли проблемы — тормоза при открытии и закрытии сделок, 1-2 секунды — но все же неприятно. Радует, что хоть деньги с депозита выводят быстро.

  6. Axis Fund – первый брокер, с которым я наконец начал торговать в плюс. До этого черт меня дернул зарегистрироваться в телетрейд. Слили мне депо на 600 долларов. Хорошо, что контору эту прикрыли вроде как. В Axis мне нравится, что менеджер всегда на связи, не только когда торги, но и остальное время. Есть фин.отдел для клиентов и вообще видно, что брокер сильно ориентирован на клиентов. Котировки по активам параллельно проверяю на cTrader – сильных расхождений не замечал, иногда только что тормоза бывают при открытии сделок. Короче не кухня 100%. По точности аналитики могу сказать так: прибыльных сделок около 75%. Нужно иметь трейдерское чутье и любой прогноз прикладывать к конкретным котировкам на графике. Считаю, что новичкам лучше торговать с аналитиком, опытным трейдерам можно прислушиваться к советам.

  7. Никогда раньше не инвестировал в торговых роботов. Считал, что все это лохотрон и просто брокер хочет легких денег. Наткнулся на рекламу Axis Fund и перешел на их сайт просто ради интереса. Когда прочитал о IIA+, заинтересовался, потому-что он отличается от других торговых роботов и работает на основе нейронной сети. Решил потестить его на демке вначале. Там все гладко, но у многих брокеров так, зато потом на реале сплошной слив. Короче закинул на депо минималку и просто офигел с точности прогнозов. Не знаю, как робот формирует сигналы, но в 70-80% случаев они оказываются точные. В итоге я со своей минималки за 2 месяца сделал 600 долларов.

  8. Брокер Axis лучший для меня. Низкие спреды, хороший контакт со службой поддержки и отсутствие странностей в работе терминала, то есть нет проскальзываний, расхождений в котировках и других «хитростей», с помощью которых другие брокеры сливают депозиты трейдеров. Брокер держит очень высокий уровень обслуживания клиентов, но меня немного беспокоит неопределенность в Австралии в отношении регулирования брокерских компаний и возможного перевода клиентов в какой-либо филиал за пределами ЕС из-за Брексита. Все-таки я с Axis уже 2 года и пока не планирую менять брокера.

  9. Изначально открыл счет в Axis Fund для торговли валютными парами. Меня не интересуют иностранные акции, сырье или контракты. Создание учетной записи и ее подтверждение заняло неделю. Как только все подтвердилось, сразу пополнил депозит на 2000 долларов. Ждал подтверждения перевода почти два дня. В итоге не выдержал и написал в чате менеджеру, что перевод уже ушел, а та дама отвечает, что еще ничего не видит, но при этом я зачислил перевод – спрашиваю, пришли деньги – она отвечает смайликом. Короче, думал уже забирать деньги и валить отсюда быстрее, но все оказалось не так печально. Сама торговля у брокера довольно прибыльная. Не знаю, заслуга это их робота IIA+ или аналитики у них там такие головастые сидят, но точность сигналов в районе 80%, а это очень много. В результате прибыль за год – чуть больше 200%! Мораль – по одному человеку, не судите о всей компании.

  10. В целом брокер мне нравится. Отличная поддержка, хорошее предложение по активам, особенно валютные пары, которые в большинстве торгуются со спредом в 1 пункт. Поэтому, если кому-то нравится торговать валютами с максимальной прибылью, стоит подумать, чтобы делать это на платформе Axis Fund. С выводом денег тоже никаких проблем – 1-3 дня и деньги на карте.

  11. Нравится мне отношение Axis к своим клиентам. Всегда все вежливые, участливые. Поддержка на высоте. По торговле тоже норм. Сколько торгую различными валютными парами, ни разу не встречал каких либо реквот, проскальзываний или зависаний терминала. Торгую в основном мажорами, но с недавнего времени начал вкладывать в сигналы по крипте. На них можно делать до 30% прибыли и минималка небольшая, легко стартовать. Короче, зачет.

  12. Торгую на платформе Axis почти 4 месяца. Пока никаких проблем. Торговые условия достойные. Брокер выдерживает спреды до 2 пунктов даже на волатильном рынке. Я торгую сырьем и валютами, в основном мажорами, поэтому мне такие моменты сразу бросаются в глаза. При лотности 0,1 и плече 1:100 я заработал за 3 месяц 2900 долларов с депозита в 10000. Не сильно много, зато без серьезных потерь. На вывод ставил два раза, по 200 долларов, остальные пока прокручиваю в торговле.

  13. Axis реально держит планку даже с учетом всей этой карантинной лихорадки. Торговал в пятницу парой usd/jpy на уровне 111,35. К закрытию рынка утащило больше, чем на 100 пипсов в минуса. Тейки ставил всего +50, а тут так упало. Уже и не знал что делать, учитывая что впереди выходные, а потом оказалось, что понедельник рынок открылся на 15 пипсов ниже моего тейка. Но брокер моментально обработал приказ и закрыл меня еще с большим профитом, чем я рассчитывал. Вот в таких ситуациях брокер и проверяется на честность.

  14. Торгую в Axis Fund с 2014 года. Никогда не было проблем с выводом. Уже сто раз выводил на Сбер и на ЯД суммы от $200 до $5000. Никогда никаких проблем. Служба поддержки отвечает быстро. По терминалу не все так гладко. Бывают проскальзывания, хотя очень редко, один раз зависал терминал МТ4 и пропадала связь сервером, но все решалось перезапуском роутера или ноута. В остальном все ровно.

  15. После головомойки с teletrade торговля в Axis прям как бальзам на душу. Рисовки котировок нет, депо не сливают, с выводом не кидают. Конечно у них тоже есть косяки, которые неплохо бы довести до ума, но это не беда. Можно торговать потихоньку, по сигналам от робота, не рискуя пятой точкой.

  16. Главная проблема Axis — это устаревший подход к коммуникации с трейдерами. Да, робот реально работает и дает точные сигналы, но передает их аналитик, который может опоздать, напутать что-то или вообще придумать что угодно. Да еще и связь по телефону! Почему нельзя давать сигналы от робота напрямую? Кидать на почту или в чат закрытый. Вот это меня реально напрягает, хотя по другим вопросам к брокеру претензий нет. Надеюсь пересмотрит свой подход к коммуникации.

  17. Начинал в Axis с 500$. Было это в 2018 году. Тогда же прошел обучение, и через несколько месяцев я вывел первую свою сумму, что то вроде 250$. Вроде мелочь, но было приятно, что брокер ничего не задержал и вообще все время помогал аналитикой. Сейчас торгую в основном сырьем и криптой, здесь большой выбор активов. На депо больше 15 000$. Деньги вывожу стабильно раз в месяц, без проблем.

Comments are closed.